B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

понедельник, 2 мая 2016 г.

Слово Господа!

Во время праздника Пасхи молились и было слово Господне через сестру во Христе Нелю:

Тетрады кровавых лун закончились, была последняя. Начались схватки, скоро роды, сейчас потуги, будут роды, будьте готовы, семя сатаны войдет в дитя, Господь допустил это. Трон сатаны в Турции, придут и поклонятся ему, будут поклоняться сатане.
Рабам Моим говорю – идите за Мной, любите Иисуса! Вернись к Богу! Вернись блудница… приму тебя, люблю тебя…. прощу тебя, убелю тебя белее снега… сатана сядет в Турции.
Господь будет помазывать Своих детей, будет сильное помазание огнем…народ Божий будет помазан огнем! Сильный огонь! Я сказал и сделаю! Будете ходить в огненном помазании, твердо стоять на ногах, пойдете и не преткнетесь! Скоро, очень скоро разгорится огонь! Россия будет воевать с Турцией! Будут воевать друг против друга; Россия и Турция!
Я знаю сердца ваши, боль вашу. Я успокою, утешу вас! Страшные времена идут…многие будут погибать из-за недостатка ведения. Слушайте Меня, дети Мои, Я Господь с вами! Благословен Иисус – истинный Бог!
Все делаю во благо вам. Сейчас кажется трудно, но это во благо вам! Я посылаю утешение...Утешителя! Ибо Я, Господь исцеляющий! Исцелю вас!
Приходите во святое-святых, Я буду исцелять, врачевать, не сомневайтесь…Я люблю вас! Не хочу вам зла, но добра! Придите ко Мне! Будет тихая радость, не смотря, ни на что. Я, Господь целитель сердец ваших!
В эти тяжкие времена не отвернитесь от Меня. Сатана будет давать великие знамения и чудеса ложные. Как радугу поставил в знамение, так и эта тихая радость будет знамением от Меня!
Еще малое время и увидите свой дом на небесах. Будет встреча…Утешитель с вами! Небеса открыты для вас – радуйтесь! Еще малое время страдания, все во благо вам!
Приходит время очень тяжкое, не все выдержат, будут забраны сейчас. Я знаю сердца! Не все выдержат! Я посылаю на вас дождь Мой, примите живую воду, откройте уста…пейте! Наполняйтесь, будет сила в вас! Пейте от Меня!
Сейчас ваши тела – Храм Мой! Освящу! Чтобы быть воином, смотри только на Иисуса, тогда устоите! Ибо Иисус в вас, Господь ваш и Бог ваш!
Авраам поверил Богу! Он наследовал землю, так и вы веруйте в Меня! Вы наследники Царствия Божия! Вы сыновья и дочери Божии! Народ Мой – избранные в удел!
Говорите людям, не теряйте время, сейте семя, ибо Я должен еще многих привести, должны войти в число спасенных и закроется для язычников благодать.
Соберу Израиль, который блуждает среди язычников, Мой Израиль! Изолью благодать на Израиль! 333 дня положу предел до окончания благодати для язычников, открою дверь для Израиля!
Осталось малое время, чтобы наполнилось число спасенных. Работайте, будет награда! Дары дам, исполните – будет великая награда! Идите куда посылаю, будьте послушны Мне! Будьте постоянно в молитве…Принимайте помазание! Будут новые тела – духовные! Скоро Я приду! Ждите, потерпите, будет встреча!
 Придут страдания на землю, Я положил это! Многие страданиями придут ко Мне! Скорбь во благо. Хочу чтобы все пришли ко Мне!
Я Альфа и Омега! Я исполню все, что написано! Все придет к завершению. Многие хотели бы видеть это время, но вам дана благодать! Вы увидите Иисуса, сходящего с небес!
Я жажду встречи с вами! Невеста Моя ждет Меня! Я, Жених жажду встречи с голубицей Моей! Ты во Мне, Я в тебе, мы не разделимы!
Близка встреча Моя с вами. Благословил Господь вас до избытка! Любит Господь послушных! Именем Моим будете низвергать все, что сатана настроил. Иисус грядет!
 С неба будут сброшены злые духи, будете воевать с ними. Научу вас воевать с ними. Это война, которой никогда не было. Я избрал вас быть воинами, для этого времени! Я избрал вас, еще до сотворения мира!
Сатана не дремлет, он хочет уничтожить детей Божьих. Я не допущу этого! Будьте Моими, учите других стоять. Все силы тьмы будут на земле, и я учу Церковь Мою воевать с этими силами зла. Это духовная война!
Грядут великие чудеса, удивляться будете, вы живете в великое время! Будете стоять в проломе. Дьявол разъярен, не давайте места дьяволу. Послушному будет великая награда!
Скоро роды – дитя будет иметь семя сатаны. 333 дня предел для язычников. Со всех концов земли придут дети Мои…Израиль! Маслина… природные ветви привьются! Для привитых дикой маслины время заканчивается. Скоро язычники войдут в полное число.
Кармил и гора Синай будут заполнены злом, придет зло! Вспомните Мои слова! Придут дни лукавые, большой соблазн для евреев. Много крови прольется. Придет искуситель, многие пойдут за ним. Пострадают – предупреждай!
333 дня, которые Я поставил – это предел. Начало отсчета от праздника Кущей! 313 дней буду изливать от Духа Моего! Поздний дождь будет сильнее пятидесятницы! Огонь Духа усиливается, явлю силу на вас! Буду говорить через вас! Сила дана, сила излилась! Пойдете и не устанете! Грядет Поздний дождь!
Брат пойдет на брата! Зло увеличится, будут предавать друг друга. Многие оставят Меня! Будут хулить Меня! Предадут Меня, много погибших будет.
Господь-Рафа будет исцелять свои сосуды. Больше силы, больше, чем в пятидесятницу. Будет великое множество Ангелов со Мной! Будет война, пришел конец сатане! Вернет Господь то, что украл сатана.
Цена заплачена за все, дорогая цена, вы дороги Мне! Господь-Ниси грядет! Знамя Мое со Мной! Дети Мои со Мной! Конец слова!

Вот такое послание получили от Господа. Нечего даже комментировать. Кто готов – принимай! Кто нет – размышляй, молись, нет времени! Господь грядет! Он идет за Невестой Своей! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

4 комментария:

  1. Да, действительно нечего и прокомментировать. Слово Божье и не нуждается в комментариях... Оно таково, каково есть! Время приближается неумолимо... когда-то было такте откровение от Господа, что как ветер листает страницы книги, так будут последние дни... Дело решительное совершит Господь...

    ОтветитьУдалить
  2. 333 дня, которые Я поставил – это предел. Начало отсчета от праздника Кущей! 313 дней буду изливать от Духа Моего!
    всё? осталось 333 дня и потом язычники немогут покаятся?

    ОтветитьУдалить
  3. Шипилов александр20 октября 2016 г., 6:45

    Бред: Я таких пророчеств, могу слёта по сто штук в минуту напридумывать и прокричать.Это не ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, а происки и шутки сатаны.Как достали пустословы клерикалы, обуздайте и поставте на место, если вы Господни

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Придумай и прокричи! Но не хули Духа Святого! Ибо, если Божий - знаешь что за это будет.

      Удалить