B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

четверг, 2 июня 2016 г.

Выйди из нее народ Мой!

Игры в религию закончились! Кто в ней – печальна судьба их. Господь призывает Своих – выйди из нее народ Мой!
Молились и Господь проговорил через сестру Нелю:
Я – Господь среди вас! Я собрал вас! Благо вам быть вместе! Будете ходить пред лицом Моим! Будет брань! Будете поражать врага! Дети Божьи будут стоять в войне! Война близко! Щит и меч! Слово Мое – меч! Сатана будет поражен, побежден словом Моим! Враг близко будете сражаться. Меч огненный! Сила Моя в вас! Господь сила ваша!
Мир будет иметь скорбь. Не бойтесь! Каждый будет испытан! Америка погрузится! Тьма покроет Америку! Тьма уже покрывает землю! Много людей погибнет. Верный спасется! Сердце твое открой предо Мной! Я свет – не заблудишься!
Любовь Моя излилась в сердца ваши! Моя печать на вас! Сатана не сможет вырвать вас из руки Моей! Я, Я - Господь ваш!
Иегова будет хранить вас! Будут страшные дни, будьте вместе, Я с вами! Знаю вас, имя знаю. Благо сотворил вам Господь! Голос Мой будете слышать – уши открою! Исцелю, наполню! Славьте Господа!
Будете стоять на страже народа Моего! Будете воевать! Вы приняли благодать – радуйтесь! Благодать – Господь Иисус! И благодать на благодать – Дух Святой! Свобода дана вам! Силы зла не могут повредить вам!
Давид был слаб, но у него была праща, и он бросил камень и поразил Голиафа. Камень – слово Мое! Слово имеет силу, оно поражает врага. Голиаф страшен, когда нет слова. Я вложил меч в уста ваши!
Много голиафов будет – не бойтесь! Наберите камней и поражайте врага! Давид поразил Голиафа и вы будете поражать! Меч Мой в устах ваших! Меч огненный! Будет тьма – меч будет поражать тьму! Во время молитвы видел короткое видение: Как бы «Ласточкино гнездо» и мы там, и вдруг все это отрывается от земли, и мы в воздухе, поднимаемся вверх. Иисус крепкая башня и мы в Нем! Аминь!
Страшные дни наступают. Будет война жестокая! Сила Моя в вас! Будете ходить исцелять, ибо Я исцелил вас! Силу даровал вам! Сосуды Мои наполню – Духом Моим, силой!
Душу пленил, явил благодать! Вы дети Мои! Я среди вас! Свет в сердцах ваших! Господь даровал вам веру! Господь благословил! Напоил вас живою водою! Печать поставил на вас! Тела ваши – Храм Мой! Я обитаю в вас! Сердце ваше принадлежит Мне!
Скоро будет дождь – поздний дождь! Жатва… будет большая жатва! Соберет Господь урожай! Богатый урожай в житницу Свою, а плевелы сгорят в огне! Сокрушу всех нечестивых! Нечестие, нечестивые будут уничтожены! Близко Господь! Утвердил слово Мое в вас! Вы укоренены в любви!
Я, Господь – ограда, защита ваша! На Меня уповайте, не полагайтесь на человека! Изолью от Духа Моего! Много благодати, силы! Будете стоять – война близко, Иегова среди вас! Пойдете не убоитесь! Сети! Сами будете ловить в сети! Уста – меч огненный! Вы победители!
Силы тьмы сойдут на землю. Будете в первых рядах воевать! Воины Христовы! Радуйтесь! Я избрал вас! Собираю воинство Свое! Обучаю войне! Скоро война! Армия тьмы сойдет на землю, будете воевать! Будете иметь потери, но Я с вами! Я Глава – вы Тело Мое!
Никакой горький корень не войдет – чистота! Свет…истинный свет! Господь есть свет! Будете нести истинный свет! Моя чистота! Будет свет в устах! Чистая вода! Моя невеста будет забрана. Не увидит гнев. Радуйся – Моя невеста! Близка встреча!
Будете иметь скорбь – не бойтесь! Я с вами! Испытаны будете. Будете ходить в силе! Истинно Моя печать на вас! Я покров ваш! Духи злобы будут на земле. Стойте в вере, в силе! Бодрствуйте! Дождь…идет дождь!
Америка погрузится, тьма сгущается, Америка падет! Молитесь за Америку! Скоро война! Не бойтесь! Огражу, сохраню, полагайтесь на Меня! Тьма на землю…вы свет! Тьма не покроет вас – свет во тьме! Многие скорбями будут приходить! Много погибших!
Меч положил в народе Моем! Отделю – невеста будет забрана! Придет день, когда явление Мое будет явным! Будете видеть Меня! Среди вас буду явно! Печать на вас! Радуйтесь! Печать Духа на вас! Запасайтесь маслом! Открывайте сердца предо Мной! Я целитель – очищу сердца ваши!
Уснула церковь. Гром! Разбужу! Спящие очнуться! Не знает народ, что времени уже нет. Многие спят. Благословенны вы – горите! Питаю ежедневно вас! Не устоят, кто не напитался Мною! Мной пренебрегают! Источник воды живой оставили. Благо вам – будете жить!
Мой Завет с вами! Завет на крови! Кровь Иисуса….сокрыты во Мне! Сокрыл во Иисусе …святой народ! Дети Мои! Даровано вам благо! Буду открываться вам, открывать…Завет…Я избрал вас…истинно дети Мои! Омыты кровью Иисуса! Очищаю сердца ваши! Вечность принадлежит вам! Наследие Мое…Царство…
Россия будет стоять! Долго стоять! Стоять на своем. Будут беды! Россия не захочет принять, то что преподносит Америка. Если не послушает Америку – благо ей! Чечня будет воевать! Приходит время, закроются двери!
Пой душа! Свят Господь! Слава Моя с вами! Побывай на небе – увидишь сколько Ангелов Моих! Услышишь крик! Будет война – Моя война! Михаил с Ангелами идет!
Многие не могут приблизиться ко Мне! Грехи не дают. Молитесь за людей, за всех молитесь, пока есть время, чтобы Я помиловал. Коротко время – гнев Мой будет изливаться на народы. Даю воду живую – пейте, силу – наполняйтесь! (В молитве часто упоминалось: Америка – Украина – Россия)
Люди будут ходить потерянные, мрак приходит…разум помрачен… Иисус свет! Я – путь, знаете путь! Послушание…
Израиль будет во тьме внешней! Будет переносить страдания! Иегова говорит в последнее время в сердца! Иисус явит благодать для Израиля! Россия будет воевать!
Вы избранные Мною! Печать на вас! Завет крови! Возлюбил во Иисусе! Милость Моя с вами! Возлюбленные дети Мои – радуйтесь! Будущее ждет вас! Не знаете, что приготовил вам Господь! Иисус ждет встречи! Благословен грядущий! Осанна Иисусу! Скоро Господь грядет! Живите ожиданием. Терпение нужно вам! Скоро будете со Мной!
Господь совершил Свое Тело! Кровь пролита за вас! Иисус – Господь! Благо вам – вы Тело Христово! Я положил основание! Смотри кто как строит – смотри в себя! Члены Тела Моего: Я – Глава! Народ Мой взял в удел, истинные дети!
Вы избраны! Война…воины Мои! Готовлю к войне! Не будьте ленивы. Бодрствуйте постоянно! Наполняйтесь маслом! Будьте тверды, мужественны…сатана не одолеет вас! Я в вас! Будешь бить врага! Со Мной все одолеешь! Будете ходить в силе Моей! Иисус победил! Слава Иисусу!

Это обращение Господа нашего Иисуса Христа к детям Своим – не играй в религию, не играй с огнем – сожжет! Нет времени – выйди из нее народ Мой, так говорит Господь детям Своим, Невесте Своей! Времени уже нет! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

4 комментария:

  1. Анонимный2 июня 2016 г., 16:59

    А КАК ВОЕВАТЬ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЕВАНГЕЛИЕ?

    ОтветитьУдалить
  2. Не сышат, вообще... Я изумлён...
    Правильно Господь говорит: Если и в ухо говорить буду, не услышат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так и непоня, ибо там неуточняется,с кем и как будит воевать чечня

      Удалить