B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 24 августа 2016 г.

Есть ли надежда?


Что происходит в мире сем?  Откуда это безумие; разрушать страны, убивать население, разрушать экономику, инфраструктуру, всякие отношения, даже спорт? Откуда такая ненависть и нетерпение?
Аналитики разных направлений говорят, что это крах капитализма как такового, другие – истощение ресурсов и войны за новые ресурсы. Кто говорит крах Запада и США в частности, как доминирующей силы в этом мире. Ибо долги стран Запада неподъемные, они жили за счет других, но теперь надо платить по счетам.
Все это есть, и оно видно невооруженным взглядом. Одним удержать позиции, другим отвоевать их, тут как бы ничего нового нет. Во все века такое было. Менялись отношения, системы, уклады жизни, то одни страны доминировали, то другие. Но ныне все не так. А как?
Последнее время; люди отвернулись от Бога полностью, хотя они никогда не были с Богом в полной мере. Но в нынешнее время это - особенно заметно. Во все времена люди, хотя бы внешне чтили Бога, ходили в храмы, молились, хоть какая-то связь с небом была.
Теперь это не только не нужно, а стыдятся этого, запрещают власть имущие под видом толерантности, чтобы не обидеть других, привнося чуждое и отвергая естественное. Это не недальновидность политиков, даже не продажность фондам, сеющим зло на земле, хотя это так, а то, что Бог лишил их разума. «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать; но кто любит Бога, тому дано знание от Него (1Кор.8:2,3).
Все это вторично; политика, экономика, культура, спорт и прочее. Нет у них Бога, то и Бог оставил их. Сказал безумный в сердце своем – нет Бога! Много так называемых великих людей это говорили в разные времена и где они? А Бог; был, есть и будет во вовек! Аминь!
Тогда говорили, а ныне говорят и делают все против Бога. Тогда было в теории, теперь на практике. Какая необходимость убивать мирное население, разрушать инфраструктуру, памятники? Спроси это у ИГИЛ, руководства: Украины, Саудовской Аравии, США – что они скажут? Найдутся те, кто обоснует это с военной или экономической, или иной позиции.
Но что на самом деле? Они понимают, что временщики, как и их вдохновитель – дьявол. Мало времени остается, и задача нанести, как можно больше вреда. Как говорит украинская поговорка: если не съем, то хоть по надкусываю. Или испорчу, поврежу, если не мне, то и другим не достанется. Чей это почерк, всем известно.
Люди равнодушны к Богу и не придают значения содомскому греху, смеются над теми, кто в этом. Но это внешнее, а внутри похоть у большинства людей, поэтому и отношение такое.
Но Бог уничтожил города содомские за этот грех, неужели сегодня оставит без наказания? Нет конечно, наказание будет адекватным – не медлит Бог с наказанием, а долго терпит!
Что люди не бояться Бога? Да! Они просто не знают Его, не верят в Него. Верили бы – не делали бы этого. Пагуба придет на этот мир. 10 рогов уничтожат блудницу – дано! Кем дано? Богом! Зло будет уничтожать зло. Это воля Божья!
Ранее показывал, что Украина это - образ мира и как в ней, так во всем мире будет. Пришло зло, теперь другое зло будет уничтожать это, потом и тех другие. А примером в этом мире служат революции, посмотрите на французскую, как конвейер уничтожения работал, да и любую другую революцию.
Дьяволу тоже будет дано на малое время. Для чего? Уничтожить нечестие, очистить святых от всякого нечистоты. Все пройдут через огонь, абсолютно все. Одни для уничтожения, другие для очищения.
Если ранее очищение земли проходило через потоп, то ныне земля сохраняется для огня, будет огненное очищение, ибо растлилась земля, живущими на ней.
Люди возмущаются правителями своими, но вы их выбирали, они плоть от плоти - ваши. Тоже и в церквах, избирают пастырей по сердцу своему, что ближе им. А то, что вместе с пастырями этими будут, не на злачных пажитях, а в местах не желательных, так это выбор ваш.
Лукаво сердце человеческое и весьма испорчено, оно от лукавого. Нет там Бога и лицемерные молитвы не помогут. И Бог определит их быть там, где и лукавый. А кто Христовы, с Христом и будут!
Если люди мира развращены этим миром, дьяволом, то люди, как бы верующие, как бы знающие Бога, во всяком случае, знающие, что Он есть – получат по лукавству своему. Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то и пожнет!
 И это будет ни когда-то, ни в принципе, ни в следующих поколениях, а в этом поколении – завтра! Сегодня еще кое-что должно произойти, чтобы чаша беззаконий наполнилась и тогда суд без милости, не оказавшему милости.
«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: Глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и посеявший раздор между братьями (Пр.6:16-19).
Это обращение к тем, кто не задумывался, просто жил как все. Но ты не все, у тебя иная судьба. Не плыви по течению жизни этого мира – ему конец! И ты увидишь и ужаснешься! Смотри чтобы не поздно было, когда исправить уже невозможно. День к концу, еще есть закат – воспользуйся этим временем, обратись к Богу и будешь в вечности с Ним! Надеюсь, что услышишь этот призыв, а надежда не постыжает – Бог явит славу Свою! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий