B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

суббота, 3 сентября 2016 г.

Выбор пути!

Смотрел одну аналитическую программу, там всякое, но услышал такой посыл, что выборы в США, это не выборы президента из двух кандидатов, а выбор пути для США. Либо глубокое реформирование, либо мировая война.
Но это касается не только Америки, но и всего мира. Ибо США ведущая мировая держава, обладающая огромным потенциалом и в тоже время зависшая над бездной. Либо упадет туда, увлекая за собой весь мир, либо закрыться от мира и решить свои внутренние проблемы.
Больной организм требует лечения и инстинкт самосохранения подсказывает этот путь. Но есть и безумие, это когда «оторваться» напоследок, погулять и будь что будет, гори оно все огнем.
Именно эти два пути и представляют данные кандидаты, а что народ? А у народа выбор! И ныне, как никогда. Почему ныне так, чем отличается эта предвыборная гонка от других? Всегда были выборы, кандидаты, из них выбирали президента, все как всегда. Ни скажи! Не всегда было так и такое.
Состояние страны и мира, состояние населения, нравственный потенциал, настрой элиты на созидание или разрушение.
Есть много пророчеств об Америке и самое важное, что 44-й черный президент – последний президент страны. А нынешний президент и есть таков, а это значит и последний. Но как так, через два месяца выборы и будет избран 45-й президент. Что помешает этому?
 И были пророчества, что президентом США будет женщина. Сейчас один из кандидатов на этот пост – женщина. Не отсюда ли, что 44-й президент последний, это традиционно – мужчина? Можно гадать, предполагать, предсказывать, но будет так, как будет. На все воля Божья!
Если время этому миру закончилось, то и пришел конец ему, а кто будет президентом или его не будет ввиду каких-то событий, то увидим. Если пророчество от Бога, то Бог это и подтвердит, а как, то воля Его!
Суд над Америкой уже произошел, приговор вынесен, на сколько будет задержка в приведении его в исполнение, опять же зависит от Бога, а не президента США или кого-то другого.
Вопрос не в президенте, а в народе и сейчас ответственность на народе. Если покается народ перед Богом, то Бог отложит приведение приговора в исполнение, нет – нет.
Беда Америки не в том, что неподъемный долг или искусственно надутый финансовый пузырь, или непомерные военные расходы, или разваливающиеся инфраструктура городов и транспортных коммуникаций, все это есть, но не это главное.
Главное в том, что Америка стала противником Богу! Но кто может тягаться с Творцом? Скажет ли глина горшечнику, что и как ему делать?
Но Америка на государственном уровне приняла закон, который не только легализовал содомский грех, но и не исполнение этого закона карается уголовным преследованием. Мало того, что это в стране, еще и заявлено руководством страны, что эти «Ценности» будут внедряться в других странах, как некие демократические ценности. А кто против, так же будут караться политическими, экономическими и иными способами.
С человеческой точки зрения, это как бы не очень важно, хочешь принимай, не хочешь – не принимай. А вот денег нет – это крах!
Но с точки зрения Бога, все наоборот. Денег нет, но есть доверие Богу, то Он не оставит тот народ в беде – выведет из нее. Но содомский грех, с этим Бог мириться не будет. Как были разрушены города Содомские и Гоморрские, так и ныне будут разрушены страны официально провозгласившие содомские грехи нормой жизни. Это вызов Богу!
О Вавилоне последнего времени сказано в Откровении Иоанна Богослова, что в один час пришел суд его. Так было и с историческим Вавилоном, когда правитель его устроил пир и для пира использовал сосуды из Храма Бога живого. Рука на стене написала приговор и царю, и царству его: «В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит» (Дан.5:30).
Был царь, царство и в одну ночь, никого и ничего. Разве Богу ныне это невозможно? Ему все возможно, ибо Он есть Бог всемогущий!
Как тогда царь Халдейский с сосудами, так ныне Америка с содомским грехом бросает вызов Богу! Что это? Гордость! «Погибели предшествует гордость, и падению надменность» (Пр.16:18). Надменность была в последние четверть века, ныне гордость – результат известен!
Господь велел молиться за Америку, это касается всех народов, ибо оттуда гибель этому миру. Не радоваться тому, что там происходит, не считать, что нас не касается. Это касается всех, ибо пришел час! Это последний шанс человечеству!
Далее необратимый процесс уничтожения этого мира. Это и так будет, ибо мир во зле, но Господь хочет спасти, как можно больше людей. А это возможно, если они покаются в грехах и отвернуться от них, и изберут Бога, как прибежище свое! Аминь!

И Бог явит милость Свою всем принявшим Его, и защитит их, и сохранит их в пучине бедствия. За тобой выбор человек, каким путем идти. За тобой выбор пути, от тебя лично зависит, где тебе быть. Сделай правильный выбор!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

1 комментарий: