B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 23 ноября 2016 г.

Ты будешь взвешен!


В последнее время в молитвах, Господь опять говорит о войне. Будет война! Ангелы сойдут на землю. Народ будет участвовать в войне против зла! Будете стоять в этой войне! Элохим поставит каждого на свое место! Моя мера будет на вас! Господь взвесил! Каждый будет взвешен! Проверю, взвешу на весах!
А 19.11.16 – Господь говорил об Украине:
Украина идет в пропасть! Трамп будет говорить ложь!  Украина идет в пропасть! Украина в огне! Огонь Украина – беда идет, будут гореть дома! Горит Украина! Беда! Молитесь за Украину!
За Украину хотелось бы сказать особо. Много пророчеств, что пробуждение духовное пойдет с Украины. Когда я стал видеть видения, а это с 2011 года, многое видел и слышал об Украине. Мы много молились об Украине. Особенно с конца ноября 2013 года, весь 2014 год и весь 2015 год. А вот в 2016 году – не молился. Если и бывало, то по случаю.
1 декабря 2013 года Господь проговорил, что это начало падения, будет много крови, разрушений и мы молились. В 2016 году перестал молиться за Украину, потому что увидел, как безумие охватило, не только руководство страны, но и народ.
С таким упорством разрушать страну, свою жизнь – это одержимость. Это не политика, не идеология, это – одержимость! Хотя и политика строится на этом. Но самое печальное во всем этом – нет ходатаев пред Богом!
Ни Обама, ни Трамп, ни тем более Порошенко определяют будущее страны, но Бог! Но т.н. «пастыри» показали свое истинное лицо. Они ведут паству свою в ад! Вначале это проявится в этой жизни, Украина будет в огне, а потом и огонь вечный!
«Пастыри» - угодники беззакония идут в ад и ведут за собой паству свою, которая, не различая добра и зла и не имея в себе жизни Божьей, покорно идет за ними, оставив Бога!
Оправдывается и поощряется всякое беззаконие. Где это видано, чтобы, подражая миру, церковь Божия учреждала ордена (награды) и мало того, награждала ими тех, кто убивает братьев своих по вере. Это сатанизм в чистом виде.
Из людей, не дружных с законами государства, не говоря уже о законе Божьем, создавали воинские подразделения, дали в руки оружие и сказали – идите и убивайте, а за это еще и награды от правительства и от «церкви». Что это?
Разве Бог участник этого безумия? Как это представляет бесноватый «пастырь» и говорящий, что они должны испить страдания за сепаратизм свой.
Но Бог убрал руку Свою и позволил проявиться этому безумию, чтобы оно стало очевидным и этим обличить; и лже-пастырей и сам народ в лукавстве его. Для чего? Чтобы искренне покаялись. И тогда Бог примет, и омоет, и очистит, и оденет в новые, чистые, белые одежды. Аминь!
Когда Израиль в пустыне, в отсутствие Моисея, сделал себе тельца и поклонились ему, и сказали – вот бог, который вывел Израиля из Египта, то возгорелся гнев Бога на народ Свой! И сказал Бог Моисею – развратился народ, который ты вывел из Египта, и Я уничтожу его и от тебя произведу новый народ.
Моисей стал ходатайствовать за народ, и Бог сказал, что не уничтожит по его ходатайству. Но когда Моисей пришел в стан и увидел все, то разгорелся в нем, тот гнев Божий; и разбил он скрижали, на которых, Сам Бог перстом Своим написал 10 заповедей для народа Своего, и велел стереть в порошок золотого тельца, и развеять его над водой, а воду ту заставил пить народ тот.
А далее сказал Моисей – кто Господни – выйдите ко мне и вышли сыны Левия, и Моисей сказал – пройдите по стану и убейте всякого, кого встретите.
Подобная ситуация ныне в Украине. Пошел народ из т.н. плена советского, хотя его давно нет. Но как тогда, выйдя из Египта, Египет был в них, так и ныне выйдя из советского, а теперь и русского, но имея в себе и то, и другое, народ стал блудить, сделал себе иного бога, и стал ему поклоняться.
И разгорелся гнев Божий на них! Украина будет в огне! Но в тоже время Господь побуждает молиться за Украину, ибо Он не до конца гневается и больше хочет миловать, хотя и судить будет. Каждый будет взвешен! И кто будет найден легким, тому суд без милости.
Видя все это и зная это, я перестал молиться, ибо кто остановит суд Божий!? Но вот Господь Сам сказал – молитесь за Украину! О чем это говорит? Нет ходатаев подобных Моисею, которые бы сказали – а если не так, то и меня уничтожь вместе с народом сим.
И Господу печально от этого, каждый хочет своего, не заботясь о Божьем! Лукавые пастыри народа сего ведут его в пропасть, в бездну и некому стать в проломе за народ свой. Я знаю, есть отдельные люди, которые искренне ходатайствуют, но свет их незначительный, тьма покрыла Украину.
Есть и церкви, как бы молятся, но то по лукавству. Они и получат по лукавству своему. Бог поругаем не бывает, что посеют, то и пожнут.
Но когда народ выпьет чашу испытаний до конца, опомнится и взыщет Бога всем сердцем, тогда и возьмет Бог под крыло Свое народ сей!
А ныне есть то, что видим, но это прелюдия – драма впереди, чаша беззаконий еще не наполнилась. Беззаконники проявят себя полностью, хотя казалось бы – куда еще больше? До ада! Который они устраивают народу во времени – получат ад в вечности. Аминь!
Встаньте ходатаи за Украину – Бог призывает! Беда идет! Опомнитесь! Вспомните, что есть Бог милующий! Обратитесь и Он помилует! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

1 комментарий: