B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

четверг, 8 декабря 2016 г.

Время!

Всему есть время; время сеяния и жатвы, время рождения и смерти, время учиться и время учить, время трудиться и время отдыхать.
Мы живем во времени и все происходит во времени. Время все проверяет, оно над всем имеет власть. Все и все зависят от времени, ибо все совершается во времени.
Но когда - то не было времени, была вечность и опять будет так, что времени не будет, а будет вечность. Но это не значит, что вечность была в прошлом и будет в будущем, ибо тогда и вечность имеет время. Нет!
Вечность и есть вечность, а время входит в вечность. От вечности до вечности – Ты Бог! Так говорит псалмопевец. Это взгляд на вечность из времени. Из вечности на время иной взгляд, ибо время существования человечества, да и вообще физического мира – это миг!
В бесконечности, любое число есть бесконечно малая величина. Будь то время и число лет или тысячелетий, это бесконечно малая величина относительно вечности. Тоже и пространство, какой бы великой ни была вселенная, в бесконечности она бесконечно малая величина.
Все в сравнении; как атом в сравнении с планетой земля, так планета земля с вселенной, так вселенная с бесконечностью.
Но кто и как определит вечность, бесконечность, каков критерий, с чем сравнивать, чтобы, если не увидеть, то осознать?
А критерий и измеритель один – это Бог! Ибо Он больше! (см. Пс.101:26-28; Евр.1:10-12). Все вышло из Него, все стоит Им и все вернется к Нему.
Что все? Все, что существует, ибо все оно вышло из Сущего! Бог над всем и во всем! Без Него ничто не могло появиться и без Него ничто не может исчезнуть. Он все видит и знает, ибо это Он и сотворил, положил начало, и Он завершит!
Он – Начало и Он – Конец! Он – Первый и Он – Последний! Он – Альфа и Он – Омега! И от того, что люди этого не знают, ничего не меняется, ибо Он неизменный, вездесущий и всемогущий!
В течение шести дней Бог творил все видимое. Сколько это времени? Только Бог знает! Ибо у Него один день, как тысяча лет.
И день творения, это не день в 24 часа, и не тысяча лет, это всего лишь образ, определяющий – много и зависящий от Бога, а не от нашего понимания.
День творения у Бога – это творческий период и день ото дня отличался продолжительностью. Там не время определяло продолжительность дня, а процесс творения. Потому и говорится; и был вечер и было утро; результат дня и начало новому процессу.
Со дня сотворения человека, продолжительность дня исчисляется в 1000 лет. Но опять же не строго, ибо первый день длился 1600 лет, а второй – 400 лет. Человеческий век – 100 лет, а пророческий век – 400 лет.
Сегодня человек и до 100 лет не доживает, а по сотворению жил почти 1000 лет. У людей одно понимание времени, у Бога – другое. Вот откуда взялось, что пророческий век – 400 лет? От Бога!
Ибо Он сказал Аврааму, что через 400 лет, потомки его овладеют этой землей (Ханаан) и будут владеть ею вечно! Эта земля принадлежит Израилю, так определил Бог!
Люди пытаются изменить это, но у них ничего не получится, ибо это воля Божья! Бог за непослушание Израиля, наказывал его и рассеял среди народов земли, но Он опять собрал их в земле, которую дал им. Это с точки зрения человека 1900 лет – много, с точки зрения Бога – всего лишь день, другой. Все относительно.
Опять же с точки зрения людей мира сего, пришел конец миру сему. 6 дней Бог творил видимый мир, в 7-й день – отдых (Суббота). 6 дней человеческого существования от дня сотворения первого человека, а это 6 тыс. лет, здесь совпадает; 1 день как тысяча лет. Но в 7-й день – отдых (Суббота).
Человек оказался не способным управлять этим миром и привел его к катастрофе. Теперь Сын Божий, Сын Человеческий Иисус Христос берет управление на Себя и следующую 1000 лет будет управлять землею – Он!
Это Царство Небесное проявится на земле. Где законы будут не человеческие, а Божьи. Не нужны будут Конституция, законы регулирующие взаимоотношения между людьми и государствами. Ибо и государств не будет, но будет один закон для всех – закон Божий!
А как же народы, ведь разные традиции, культура, языки? Будут царства земли и цари земные, в каждом народе и городе. Их нельзя назвать государствами, ибо везде один закон. И над царями теми – Царь царей и Господь господствующих – Иисус Христос!
В основе управления царствами, не сила подавляющая и подчиняющая, а сила любви и согласия.
Но как люди добровольно могут повиноваться? Условия существования другие. Не будет сатаны и нечистых духов, не будет греха и зла, не будет тьмы и беззакония. Ибо все это от сатаны, противника Бога и врага человека.
Но когда это будет? Об этом говорят постоянно и все время, с создания Церкви. Всему есть время! И этому пришло время. Ныне последнее время, дальнейший ход событий таков:
1. Исполнение всех пророчеств, ибо это слово Божье! Особенно, что касаемо Церкви, а это пророчество или откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог! И записал его Иоанн Богослов для Церкви, как то, что будет в последнее время. Это ориентир и определитель того, в каком времени мы живем.
Апостолы верили, что живут в последнее время. Павел говорил, что при гласе Архангела и трубе Божьей, мертвые воскреснут, потом мы, т.е. те, кто жили тогда. Но он же и предупреждал не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, что уже наступает день Христов.
И он указывает на то, что должно еще произойти до того дня. И указывает на человека греха, сына погибели. И Иоанн в своем послании говорит об Антихристе и антихристах. Кто они, эти антихристы?
«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским» (1 Тим.4:1). И еще:
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечистивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщены, более сластолюбивы, нежели Боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Всегда учащиеся и никогда не могущих дойти до познания истины.» (2 Тим.3:1-5, 7).
Мы живем в век Церкви, а это время пришло к концу. Иисус заберет Свою Невесту! Он восхитит ее от зла и от суда, который придет на всю землю.
2. Исполнение пророчеств пророков Ветхого Завета и особенно Даниила о народе Божьем – Израиле! Закончится 70-я седьмина по книге Даниила, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя.
3. В 70-ю седьмину и развернуться все основные события последнего времени; правление антихриста, великая скорбь и Армагеддон!
4. Те из христиан, кто будет проходить великую скорбь, испытают на себе, что значит не исполнять волю Божью, не искать Господа всем сердцем, а жить законами мира сего. Они испытают то же, что и род человеческий, когда не будет Божьей защиты, а дьяволу дано, в течение 42 месяцев управлять по своему произволу. Но изменить ничего нельзя, ибо это воля Божья!
Всему есть время. Ныне, пока еще есть немного времени, есть защита Божья, можно что-то исправить в своей жизни и не оказаться среди тех, кто будет под властью сатаны, противника Бога, без Бога, без надежды.

Используй это время во благо! Не искушай Бога! Прими Его условия! Исполняй то, что Он говорит! Ибо Он говорит тебе во благо! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий