B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 8 февраля 2017 г.

Мечты и реальность!

Каждому человеку свойственно мечтать. А мечты бывают разными; по высоте, глубине, широте и долготе или простирающиеся далеко вперед во времени. Мечты бывают возвышенные и низменные, благородные и беззаконные, всякие. Послужить другим или получить для себя. Но все они связаны с тем, кто мечтает.
Мечты бывают реальные и нереальные. Реальные - это те, которые исполняются усилием человека. Например; человек хочет что-то приобрести, где-то побывать и он трудится ради этого и когда достаточно средств, делает необходимое.
Есть мечты более высокие или глубокие, как; стать кем-то, добиться чего-то, совершить что-то и т.д.
Здесь не только средства, но и силы, и вера, и стремление, все подчинить в себе и себя для  достижения цели. И когда так, цель достигнута, мечта исполнена, очень часто приходит разочарование.
Но есть мечты нереальные. Тогда можно сказать, зачем мечтать о том, что нереально? Но это не зависит от человека. Это мечты из другой реальности и они не приходят просто так. Ты избран для чего-то другого.
Но и здесь тоже, как и в этой физической реальности есть мечты высокие и низменные. Причина в том - каков источник, откуда они?
Если они со второго неба, то связаны с "Я" человека. Все мечтатели мирового господства и тому подобное из этой сферы.
Яркий пример - Гитлер! Есть данные, что он в 1932 году заключил кровный завет (соглашение) с дьяволом и тот пообещал - мировое господство, а в обмен его жизнь через 13 лет.

И действительно в 1933 году Гитлер стал канцлером Германии, а в 1945 году жизнь его закончилась.
Стал ли он мировым лидером, достиг ли мирового господства? Нет, но сколько смерти и разрушения принес в этот мир. Но почему он не достиг цели или исполнения мечты своей? Потому что дьявол не всемогущий. Так было со всеми мечтателями, которые заключали и ныне заключают завет с дьяволом.
Но скоро придет тот, кто станет мировым лидером, ибо ему будет дано третьим небом, хотя его соглашение со вторым и это - Антихрист. Почему так смотри: "Почему Антихрист прежде Христа"
Если просто - дано, читай Библию, там об этом сказано. Но для чего Богу давать дьяволу добро действовать по своему произволу? Чтобы испытать человека перед пришествием Господа на землю, уже в качестве Судии праведного и Царя, принесшего Царство Небесное на землю. Это для того, чтобы определить, кто войдет в Царство, а кто нет.
И еще после 1000 лет существования этого Царства, сатана будет отпущен из бездны, места своего заточения. Для чего? Чтобы испытать человека перед наступлением вечности; с Богом ли он или нет?
И есть мечты с третьего неба - Это призыв Бога! Эти мечты нереальны в этом физическом мире. Но когда они исполнятся, то не будет разочарования, а наоборот будет очарование. Ибо та реальность, превысит всякое допустимое в тех мечтах.
Поэтому те, кто имеют нереальные мечты не отчаивайтесь, ибо они исполнятся и ты не будешь разочарован.
Но что они дают ныне, в этом мире? Веру! А вера есть сила преодолевать все. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр.11:1).
Она обязательно осуществится, ибо это вера Божья! Она в себе имеет и силу Божью! А это и желание твоего сердца, но и его вложил Бог! Это Его работа - Он дал тебе эту мечту и ты пошел за нею.
Точно так, как в этом мире, человек делает все, чтобы мечта его осуществилась. Так и нереальная в этом мире мечта - осуществиться, ибо верен Бог!
Если у тебя есть такие мечты - мечтай, верь, стремись и будешь иметь! Аминь!
Бог Всемогущий и только Он может все, ибо Он и есть Реальность!
Все вышло из Него, все Им существует и движется, все вернется к Нему! Аминь!


Комментариев нет:

Отправить комментарий