B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

пятница, 16 марта 2018 г.

Необходимое и достаточное!


 Картинки по запросу Иисус ХристосМного раз в своих в/роликах и статьях упоминал о необходимых и достаточных условиях. И вот посмотрел в Википедии, но там мало об этом.

 Различие этих условий используется в логике и математике для обозначения видов связи суждений. И приводится пример студента Васи, который получает стипендию.
Здесь необходимое условие - Вася учится, а достаточное условие  - учится без троек.
Но главное для определения видов связи суждения и только. Но в жизни все гораздо богаче и полнее.
Математика, логика - да, здесь суждения, но социология, технология, политика - это практика.
Но сама жизнь является необходимым условием, а суждение, практика - есть достаточным условием.
Также в нашем хождении верой эти условия присутствуют и понимание их, и принятие их - поднимет нашу христианскую жизнь на порядок выше. Многие люди просто не знают, отчего их жизнь христианская такая не интересная.
Ты должен делать это и не делать то! Ты должен молиться больше, больше читать Библию, не пропускать собрания. Ты должен повиноваться старшим, считать другого выше себя. И много чего ты должен.
И какая то обреченность, всем ты должен, но ты стараешься, а ничего не происходит. Ты уважаешь, а тебя нет, ты слушаешь, а тебя не слушают.
Но это все религия, она говорит все правильно, но не живет этим. Почему Господь Иисус так резко говорил с фарисеями, книжниками и религиозными деятелями?
По этой причине и даже говорил так, то что они говорят - слушайте и исполняйте, но не живите как они. Лукавым по лукавству их.
Религии все одинаковы, не зависимо от названия. Ибо автор один - сатана. Мне Господь дал возможность увидеть императора - религиозного духа, я видел его и говорил с ним. Подробно описано в моих видениях.
Но для людей не искушенных или неверующих непонятно, чем христианство лучше других религий? Ведь все религии одинаковы. Так и есть, но христианство не религия.
Его религией сделали люди. Что есть религия в принципе? Это поиск человеком Бога! Все религии и построены на этом принципе и реалии жизни, да и названы по имени основателя религии.
 Это видимая сторона, а духовная сторона такова, что за каждой религией стоит религиозный дух. А их общий управитель император. Над ним сам сатана.
Можно сказать, что и христианство названо по имени основателя - Христа! И да, и нет. Да, ибо это очевидно, но так считают люди, так принято, для идентификации.
 Христос основатель учения, как и Будда, Магомед, Зороастр, Мани и многие другие, которые не давали свое имя названию учения, но принцип тот же.
Если вот так перечислять, то христианство от Христа и есть религия, как и все. Но Христос не человек, как другие, Он - Мессия! Христос и обозначает - Мессия!
Это не имя, это титул, а имя Его, как сына Человеческого - Иисус! А статус Его - Сын Божий! А суть Его - Бог!
Он не основывал ничего. Он сошел на землю, чтобы принести Себя в жертву, в человеческом теле и вырвать человека из лап греха и смерти, и привести человека на небо, к Отцу!
Все основатели религий - люди, которых другие люди - обожествили, а Христос - Сын Божий ставший человеком!
Если бы мы внимательно читали Библию, то увидели бы как появились религии, что в основе, как и за счет чего существуют и каков конец их. В моих книжечках подробно об этом. Как например - звери из моря, а цари от земли. Почему так?
- Необходимым условием для человека есть то, что он отозвался на призыв Бога; отвернулся от греха и повернулся к Богу! Уверовал во Христа, как своего личного Спасителя и принял Его Как Господа!
- Достаточным условием является повиновение Христу, как Господу и любовь к Нему, как Спасителю и Жениху!
Это вцелом, но на разных этапах и уровнях хождения с Господом, есть свои необходимые и достаточные условия.
Для всего человечества в Библии и особенно в Откровении показано в виде чисел, где:
- 7 - необходимое условие, и мы видим всюду это число в начале книги Откровение, как напоминание начала творения, где всюду - 7.
- 12 - достаточное условие, и это в конце книги, ибо все пришло к логическому концу или тому результату, который и замыслил Бог, еще до начала творения.
Обо всем этом подробно в блоге, там много материала на эту тему и объяснение с разных сторон. Даже о коробах и корзинах, куда собрали оставшиеся куски, после насыщения 5 и 4 тыс. человек.
Но что значит на разных этапах и уровнях? Где это видно? Как понять?
1. Крещение в воде - необходимое условие, а крещение во Святом Духе - достаточное условие.
2. Спасение - необходимое условие, а царствование со Христом - достаточное.
3. Быть частью Церкви - необходимое условие, а быть Невестой Христа - достаточное.
4. Жить в духе - необходимое, а восхищение - достаточное.
5. Прийти в Храм - необходимое условие, а служить в Храме - достаточное.
И так можно продолжать и продолжать. Важно это понимать, а не принимать религиозно, ритуально: ходить в церковь, молиться и верить. Некоторые говорят - зачем много знать, достаточно верить. И бесы веруют и трепещут.
Это для тех, кто хочет быть в необходимых и достаточных условиях, конечная цель которых - Сыновья Божии!
Но все мы проходим три этапа:
1. Рабы Господа - члены тела Его Церкви).
2. Слуги Царя царей - цари в тысячелетнем Царстве.
3. Дети Отца  - в вечности!
Есть еще особая честь быть Невестой Господа Иисуса Христа, а потом и женой Бога!
Невеста в конце века Церкви! Жена Бога в конце века Царства и вечности. Бог всегда желал иметь жену и это желание Его сердца реализуется, когда последний враг будет повержен и брошен в озеро огненное.
И когда все вернется к Нему, и будет один Бог и Его жена; сыновья и дочери Бога! Семья! А вокруг народы или Его народ! Безгрешные, такие же как Адам при сотворении, до грехопадения.
Кто они? Ад и смерть будут брошены в озеро огненное, как и сатана и ангелы его, и антихрист и лжепророк. А те, кто в раю и будут народом Божиим.
Не все воскреснут и будут восхищены, а только Невеста Христа! Аминь!


Комментариев нет:

Отправить комментарий