B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

воскресенье, 17 июня 2018 г.

Подражание!


  ÐŸÐ¾Ñ…ожее изображение"Посему умоляю вас; подражайте мне, как я Христу" (1 Кор.4:16).

В мире есть такое, как пародия на известных людей. Пародист подражает политику, артисту или еще кому-то, узнаваемому всеми. Подражает голосом, манерой поведения, одеждой или чем-то внешним.
Апостол же говорил о подражании внутреннем, своей жизнью и отношением к жизни, и ко Христу, как источнику и носителю жизни!
Но откуда взялось подражание или пародирование? Все имеет начало, когда-то не было, потом появилось.
Был Бог и никого, и ничего не было. Сколько Он был в таком положении - глупо спрашивать, если и времени не было. Ничего не было.
Но вот Бог начал творить:
Вначале сотворил небо - духовный мир и землю - физический мир!
В духовном мире сотворил Ангелов - суть служебных духов, которые служат Богу!
В физическом мире сотворил человека по образу и подобию Своему, чтобы человек выражал и представлял Бога с Его славой и властью.
На небе произошло нечто, что нарушило идиллию небес, ибо первый высший Ангел, Херувим осеняющий вознамерился стать как Бог!
У него все было: власть, сила, мудрость, красота, близость к Богу! Но вот он захотел и что? (См. "Откуда и как появилось зло").
И в результате он потерял все, что имел и стал противником Богу, в последствии и врагом человека.
Бог отделил ангелов пошедших за сатаной от тех, кто остался верным Богу! И поселил их на втором небе. Это не новое небо, это часть того неба, но лишенная света Божьего! Здесь же и ответ на вопрос - кто сотворил тьму?

Об этом в моем блоге есть подробные описания, цель ныне иная.
Сатана хорошо знал духовный мир, его устройство, иерархию. И он создал в своем царстве - подобное.
Он во всем подражал Богу - внешне, выражаясь современным языком, то он чистый пародист. Он не творец и сотворить что-то свое не мог, ибо сам есть творение Божие!
По аналогии первого неба (это взгляд со стороны Бога, со стороны человека - это третье небо) создал иерархию. И поставил своих ангелов или теперь демонов над континентами, странами, городами и селениями, семьями и отдельными людьми, чтобы контролировать их.
Бог истинный выражен в Троице, ибо там полнота Бога: Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой!
Дьявол также выражен в троице, ибо он во всем подражает Богу: дьявол, как  бог, зверь - выражение дьявола и лжепророк - воплощение дьявола.
Бог Отец выражен в Сыне! Сын выражен в Церкви! Бог выражен в Церкви!
Дьявол выражен в религии - звере, а воплощен а Антихристе (здесь Антихрист с заглавной буквы, не из уважения к нему, а потому что антихристов много, а это будет конкретная личность, чтобы не путать).
Иисус Христос это воплощенное Слово Божие, полное благодати и истины!
Антихрист - воплощение дьявола, полный коварства, лжи и лицемерия.
Среди части так называемых христиан бытует утверждение, что Троица - это сатанинская система, навязанная католиками, чтобы увести христиан от Христа.
Они слышали звон, да не поняли где он! А хочется как-то выглядеть, быть кем-то и несут околеситцу, тем самым вольно или нет покрывают троицу сатаны.
Если бы эти верующие внимательно, с Духом Святым читали записанное слово Божие, то увидели бы что:
1. " И схвачен был зверь и с ним лжепророк... оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Отк.19:20).
2. "И видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню" (Дан.7:11).
3. "И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок" (Дан.7:12).
Толкователи о звере претыкаются на теле, мол зверь это конкретная личность, а не мировая религия. Дорогие мои - дьявол подражатель. И если есть Тело Христа - Церковь, то есть и тело сатаны - религия.
Видимая церковь и есть тело сатаны, там есть Христовы, но рано или поздно они осознают это и выйдут - выйди из нее народ Мой, говорит Господь! Это те плевелы, что посеял враг на поле хозяина (Христа).
Они во всем первенствую и управляют, ибо они перехватили управление, как было еще в первом веке, когда Диотрефы и Александры управляли и не пускалм в церковь тех, кто и создал те церкви поместные.
Об этом подробно описано и разъяснено в моем блоге. Я неоднократно объяснял все эти стихи, но к сожалению таже гордость не дает принять это.
Это точно так же, как фарисеи не могли принять От Иисуса и Его Самого! Кто он? Сын плотника, мы знаем закон и исполняем его. Та же гордость (автор один) не дает нынешним фарисеям принять истину.
Как только верующий в поместной церкви достигает какого-то положения - все, он законник! Но почему так? Зависимость!
Он зависит от многих обстоятельств и начальства. И чем больше церкви, тем больше зависимость и меньше свободы.
И эти служетели служат подражая старшим, как их наставили.
Если у человека есть творческое или Божие начало, он не сможет быть в системе. А церковь ныне, к сожалению, стала такой же ситстемой как и тогда; во времена пребывания Христа на земле. Таже религия.
Церковь Христа в Духе! Там свобода, она не связана иерархией, предписаниями, ритуалами - все это подражание, и оно идет еще от Вавилона. Почему и ныне названа - Вавилон Великий. Это тоже описано в блоге подробно.
Церковь Христа движима Духом Святым! Ею руководит непосредственно Иисус Христос, без посредников. Папа римский называется викарием Иисуса Христа или наместником.
Что это незнание слова Божьего? Нет это сознательное искажение истины, для управления верующими. Так любой пастор в церкви, тот же викарий или викарчик, маленький викарий. Все это глупость!
"Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеком, человек Христос Иисус" (1 Тим.2:5).
Первенец из воскресших, оправданный Богом и вознесенный силой Божьей на небеса и сидящий одесную Отца, на престоле Его! Аминь!
Он ходатай за нас пред Отцом и в Его время мы, как Невеста Христа будем восхищены на небеса и воссядем на престоле Господа Иисуса Христа вместе с Ним, как и Он воссел на престоле Отца! Аминь!
А пародистам место с их отцом - дьяволом! Старайся не подражать, а жить той жизнью, которою имеешь от Бога, при рождении свыше!

Комментариев нет:

Отправить комментарий