B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 13 июня 2018 г.

Прилагая усилие!

"Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:21).

Картинки по запросу царство божие
Господь побудил затронуть тему,имеющую не только основополагающее теоретическое значение, но и практическое применение. Знание и применение на практике - реально меняет жизнь верующего кардинально. Итак!
Если Царство Божие в нас, то для чего прилагать усилие, чтобы восхитить его? А ведь у другого Апостола сказано: "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф.11:12).
Что Апостолы разное говорят, каждый толкует свое? Еще один Апостол говорит так: "Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир, и радость во Святом Духе" (Рим.14:17).
Когда человек без Духа Святого будет читать такое, то у него, как говорят "крыша поедет". Ибо где оно на самом деле это Царство и как нам туда попасть?
Царство в нас, а нам надо в него попасть, да не просто как-то, а приложить усилия.
Когда Апостол Павел рассказывал духовные вещи, то прокуратор Рима, человек образованный сказал: "...безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия" (Деян.26:24).
Сегодня среди верующих людей есть много тех, кто никогда не был в Царстве Божьем. Они думают что это будет потом, когда Христос придет. Бедные!
Если Его нет в тебе сейчас, то для тебя Он не придет. Он придет за Своими! Наглядный пример - притча о 10 девах. Царство Божие здесь и сейчас!
Я много раз показывал, что где Царь, там и Царство Его! Если мы рождены свыше, то это значит, что Царство Божие теперь в нас.
Но туда надо входить, там надо жить, творить дела Божии! Но верующие в большинстве своем, делают это по душе и думают, что служат Господу. Не надо обольщаться, это уловка противника Бога! Цель не допустить истинно служить Господу!

Ищи прежде всего Царя, найдешь Его - найдешь и Царство! На земле все не так, здесь все искажено, извращено, перевернуто.
Когда меня впервые коснулось Царство Божие, то было такое чувствование, что ты всю жизнь стоял на голове, а теперь стал на ноги.
Что значит стать на ноги? Это обрести прочный фундамент и это действительно в любой сфере жизни и деятельности. Наш фундамент - Христос!
Во всех почти статьях я призываю прийти ко Христу! Прийти в Царство Божие и пребывать в Нем, наслаждаясь благодатью.
Благодать это тоже Христос! Ибо благодать это явленная любовь! Бог есть любовь, а Христос явил Бога Отца!
В христианстве все тесно связано и переплетено; одно вытекает из другого и подтверждает третье, что в свою очередь характеризует верность первого. И так до бесконечности.
Христианство это не учение и тем более не религия, а сама жизнь, которой христиане живут. И эта Жизнь есть Христос! Аминь!
Если Христос есть Царство, а Он любит нас, ибо отдал Свою жизнь за нас, то зачем нам прилагать усилия, чтобы приходить к Нему? Мы ожидаем Его, Он придет к нам и наступит Царство Божие на земле на 1000 лет. Не обольщайся!
Не будешь прилагать усилие сейчас, оно для тебя не наступит никогда.
Вот парень любит девушку или она его, но никак не проявляет эту любовь. Что она дает им? Они даже не знают, что другая сторона любит.
Но, если действительно любит, то будет делать все возможное и не возможное, чтобы быть вместе. Когда есть любовь и притом взаимная, то ничего другого для влюбленных не существует. Оно им не нужно, они удовлетворяются друг другом и счастливы вместе.
Тоже и мы с Христом! Если кроме Христа у нас есть еще нечто - значит любви нет. А если ее нет, то нет и стремления к любимому, Он не любимый. Он может быть всем кем угодно, но счастлив ты можешь быть только с любимым.
Проводил специальный опрос тех, кто молится в духе - ощущают ли они момент перехода в дух, в иную сферу?
Когда ты в духе и своим духом в Духе Божьем - ты в Царстве! Но когда ты в духе? Ведь в человеке все контролирует душа, как ты вдруг оказываешься в духе?
Бывает и такое, что ты не прилагаешь усилий и вдруг оказываешься в духе, но это когда Дух Святой что-то хочет тебе показать или это ответ на твои глубокие размышления и переживания.
Но в основном это берется усилием. Ты молишься и в какой-то момент - все отключается, нет мыслей, ты как бы в ином мире.
На самом деле так и есть - ты в духе, а это иной мир - духовный. И теперь ты видишь и слышишь что там.
И можешь видеть всякие чудеса и метаморфозы, это уже как Дух Святой поведет. Что Он хочет сказать или показать тебе или через тебя другим. Это другая тема. Ныне - прилагать усилие, чтобы восхитить Царство небес! Аминь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий