B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 20 апреля 2016 г.

Я даю вам силу и власть над силами зла






Зло мира достигло новых высот нечестия, и они полностью ослеплены и оглохли к Моей истине. Великое обольщение почти готово к своему завершению. Тьма становится черней и свет Моей славы становится все ярче. Разве Я не сказал в Моем Слове, что все тайное будет раскрыто и станет явным? Разве Я не сказал в Моем Слове, что как было во дни Ноя, так будет и во дни возвращения Сына?


После Потопа была поставлена завеса, чтобы охранять от злых существ и от падших ангелов. Завеса постепенно снимается, но в грядущие дни она будет сорвана внезапно, и времена, в которых вы сейчас живете, останутся позади. Не скучайте за прошлым, как жена Лота, чтобы не погибнуть подобно ей. Это будет временем испытания как никогда ранее. Не будьте обмануты ложным учением демонов и людей. Моя Невеста не уйдет с этой Земли, пока ее задание не будет завершено. Великая жатва последнего времени. Вы получите великую награду за ваш труд для Моего Царства. И затем Я приду за вами!
Ваше преображение начнется, когда появятся падшие ангелы, которых многие называют «пришельцами», после того как начнется Суд Моего огня. И именно тогда проявятся Мои могущественные. Мои проявленные сыновья и дочери. Мой гнев – не на Моих, и Я сохраню Своих от вреда. Они всё преодолеют кровью Агнца и словом свидетельства, и они не будут бояться смерти, потому что в них нет ничего от этого мира.

Я предупреждаю вас сейчас, Мои возлюбленные, что люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, потому, что силы небесные поколеблются.  Когда эти силы небесные поколеблются, то для них не найдется более места на небесах. Сейчас они пока ещё населяют духовную сферу, но будут свержены вниз, уничижены так, что каждый сможет увидеть их, какие они на самом деле страшные и отвратительные, но сильные создания от концов небес. Голливуд коснулся только малой части абсолютного зла и ужаса этих змей и драконов. То, что придёт на землю — это намного хуже, чем то, что было показано в фильмах. Книга Откровения Йешуа Мессии (Иисуса Христа) данная Иоанну — буквальна, а не образна, и каждое пророчество в Моем Слове исполнится. Мое Слово — истина!

Моя сила намного превосходит их силу, и у Моих детей будет Моя сила и власть без меры. Люди не смогут преодолеть их [силы зла] своими силами, они должны будут взывать ко Мне за помощью! Это акт милости, который многие не понимают. Мои дети будут идти провозглашать Мое имя, и будут совершаться знамения, чудеса.  Жатвы много, а работников мало.

Не бойтесь, просто приблизьтесь ко Мне сейчас как можно ближе. Бойтесь только Меня, потому что Моя сила побеждает врагов. Осталось очень и очень мало времени, и Я предупреждаю вас сейчас, чтобы это не застало вас врасплох. Я прошу вас принять то, что вы просили у Меня в молитве, и распознать/уловить это. Я иду за Своей Невестой!

Не оставляйте надежды, Я никогда не оставлю и не забуду вас.

Я люблю вас вечной и безмерной любовью,

Взято отсюда


Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

2 комментария:

  1. Николай. Мир вам.
    Общаясь с верующими людьми разных конфесий вижу одну деталь. Люди боятся обольшения, и не принемают того что выходит за рамки их понимания. Но читая ваш блог я вижу что настоящего страха и обольщения мы ещё даже рядом не видели. Даже сам иногда думаю, а может и это всё заблуждение. Неужели нужно быть таким доверчивым и гибким?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мир и тебе Брат! Люди не боятся обольщения, они уже в нем. А то, что как бы боятся обольщения и разных ветров учений, то дух страха их ведет, а не Дух премудрости Божьей, ведения и разума. И в этом страхе они выталкивают из среды своей людей исполненных Духа Святого, под предлогом - иной дух. Да! Иной не тот, что там. И эта видимая церковь будет проходить великую скорбь и узнает на себе истинную цену своих заблуждений, вкусит все "прелести" своих представлений, что значит послушание и кого надо слушаться.

      Удалить