B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

понедельник, 16 мая 2016 г.

Проснись народ Мой!

Сегодня молились и Господь проговорил через сестру Нелю к народу Своему:

Будете иметь скорбь! Не бойтесь, ибо Я с вами! Не ужасайтесь! Господь покров ваш! Господь будет испытывать каждого. Народ Божий будет испытан. Скоро конец всему! Я, Господь гряду с тьмами Ангелов Своих!
Вера будет утверждаться! Испытания покажут верность вашу. Испытан будет каждый, никто не останется без испытания.
Господь – грядет! Мало времени! Благо вам – ожидающим! Увидите Меня! Близко война – будет война! Нет знания у народа. Живут праздно. Народ спит! Я – Господь! Меня не ждут. Не слушают пророков Моих! Будут иметь скорбь!
 Я, Господь буду изливать чаши гнева. Много людей будет уничтожено. Тьма покрывает землю. Близко Господь - гнев близко! Оглохли – закрыли уши, ослепли – закрыли глаза свои. Гряду! Мщение Мое на народ, на царей земли!
Буду крушить, ломать, уничтожать! Ненавижу зло, обман, ложь! Кругом распри, ложь! Чаша переполнена. Земля будет гореть. Гнев Мой на эту землю. Нет страха у народа. Спят! Все силы ада придут. Бойся Бога! Пробудись! Проснись народ Мой!
Не будет больше времени. Покайтесь! Плачьте и рыдайте! Я, Господь - Сказал и сделаю! Будут жалеть о времени, его нет!
Меч Мой! Будет война, голод – много смерти! Много людей погибнет. Будете иметь скорбь! Не оставлю, вы дети Мои! Берет Господь верных в армию Свою. Жестокая война впереди. Господь с вами – не бойтесь!
Сатана усыпил народ Мой! Спят! Не хочет пробуждаться! Гром и молния – буду будить народ Мой! Пробужу! Пробудится народ Мой!

Будет дано знание – когда придет война. Я дам знать! Радуйтесь! Господь сил с вами! Не унывайте! Будьте мудры – поступайте по Духу! Сатана коварен. Нет страха в Боге! Господь с вами! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

18 комментариев:

  1. Николай. Мир Вам! Да Война рядом, времени нет, народ спит, праздность. Везде наблюдаю одну и ту же картину... Все по прежнему увлечены своими учениями. У меня был напряжённый месяц, пытаюсь донести что говорит Господь своим братьям и сёстрам, но пока видимого результата нет вижу, чувствую есть внутренний. Но времени раскачиватся от сна нет. Интерес вялый у Его народа к Нему и Его Слову для них, нас... Про пророков вообще молчу. Пророки, какие пророки, не не слышали. Ах эти... Савич кричит, какой там дух святой. На Дом Хлеба плохо говорит. Гуров на ютубе, что за мужик, очередной ,,пророк,, Вот такие толки. Господа опять не узнали... Какие метиориты, какая война, авось пронесёт, не жути народ говорят...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, наше дело стучать и говорить с кровли как написано... А только Господь и пробудит народ. Написано: изолью от Духа Моего на всякую плоть... значит будет еще впереди излияние... Но действительно времени мало, верю, что Господь сохранит Свой остаток, как говорил Илии.
    Когда начнутся войны, глады, моры, тогда и вспомнит народ о Боге своем, как на Украине сейчас видно - в церкви пошли люди... От счастья большого к Богу не бегут, вот и будет Господь потрясать землю, дабы осталось непоколебимое!
    Ему за всё слава и хвала!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 мая 2016 г., 7:56

    ИНТЕРЕСНО А ЧТО ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КОГДА НАЧНЕТСЯ БЕДСТВИЕ? ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ ДНИ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потерпите, преподобный, осталось чуть-чуть... тогда и посмотрите...

      Удалить
  4. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
    И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:
    когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
    Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
    Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;
    небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
    Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
    ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
    итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный22 мая 2016 г., 12:47

    РОССИЯ БУДЕТ ПИТЬ ВОДКУ, ЕДЫ НЕ БУДЕТ А ВОДКА БУДЕТ! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА РОССИЮ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЕЕ. МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В РОССИИ ВЕРУЮЩИЕ МОЛЯТСЯ ЗА АМЕРИКУ! А ЗА РОССИЮ НЕТ МОЛИТВ! БЕДНАЯ РОССИЯ МАТЬ ЗАБЫЛИ ТЕБЯ, ЦАРЯ НИКОЛАЯ 2-ВА ЗАБЫЛИ ГОРЕ НАРОДУ РУССКОМУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот что написано в книге благословенного Иова "И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде"...
      когда за ДРУЗЕЙ Иов помолился, тогда Господь воздал ему вдвое...
      Несите бремена друг друга... мы за Америку, кто-то за Россию, но не думайте, что мы сами за Россию не молимся...

      Удалить
    2. Анонимный24 мая 2016 г., 18:08

      Переду на личность, если вы не знаете то скажу, что шапка это мужская одежда! а покрывало женское.

      Удалить
    3. Анонимный25 мая 2016 г., 12:44

      Ваша фотография белая шапка

      Удалить
    4. Молиться надо за тех кто в нужде. На Америку пришел суд Божий, а в России иное. За Россию надо благодарить Бога, она в руке Его! Горе вам лицемерам - отцеживающим комара.

      Удалить
  6. Да тут брата или сестру по вере забывают, которые сидят на одной лавке в собрании, что уж там о стране говорить! А так всё пройдёт, и еда, и водка, и дай Бог тёплость духовная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изолью от Духа Моего на всякую плоть в последнее время, так по-моему написано в Библии... то есть и теплость пройдет, конечно, у того, у кого она должна пройти...

      Удалить
  7. Встретились два анонима:):):):):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Кроме как про шапку и сказать то более нечего.Слава Господу!

    ОтветитьУдалить