B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

пятница, 9 сентября 2016 г.

Выбор!

Когда человек, народ, страна что-то делает, но появляется что-то срочное, то что делалось откладывается, делается это, а потом возвращаются к тому что делали ранее. Это везде и связано со всеми людьми, народами, независимо от традиций, верований, политики и т.д.
В связи с таким пониманием того, как делаются дела, предлагаю посмотреть на некоторые выражения в Библии, чтобы понять истину и не фантазировать, и не обольщать других своими фантазиями.
Ныне много толкователей книг Библии о последнем времени, что их стали классифицировать по признакам того, как они относятся к восхищению Церкви, пришествию Господа; до великой скорби, в середине ее, после. Но и само понятие великой скорби неоднозначное. Кто называет все 7 лет 70-й седьмины, кто вторую половину ее, кто так, что 1-я половина уже идет и скоро наступит вторая. Много мнений и они разные и люди теряются, что же из всего этого верно?
У Бога все просто и ясно, а люди все усложняют, делают из всего учения и тайны, чтобы прославиться как учителя и открыватели тайн. Но Бог это открывает просто, доступно и это настолько очевидно, что не должно быть разных толкований. Но имеем то, что имеем.
И ныне пришло время, что и тайна Божия – Церковь, будет открыта через восхищение ее, чтобы навсегда соединиться с Господом Иисусом Христом! Ныне Церковь – Тело Его на земле, а Он – Глава ее на небе, а соединены они Духом Святым! Ибо Дух Божий пребывает в тех, кто есть Церковь! Кто рождены свыше, от Бога и в ком жизнь Божия, в духе их.

Но как сказано, что откроется тайна Божия и станет очевидным для всех, кто есть Невеста Христа! Тогда же станет очевидным и то, кто есть плевелы, кто неразумные девы, кто есть просто религиозные организации, претендующие на роль Церкви.
Все читающие Откровение Иоанна Богослова знают выражение – свершится тайна Божия! Но явлено это будет в момент восхищения Невесты Христа! А когда это будет; до великой скорби, в середине ее, после, тоже и в отношении 70-й седьмины, то ответ очень прост – до!
Но почему? Это воля Божия! Но где это указано? Ведь все ссылаются на Библию – слово Божие и у всех разное. Когда человек из своего ума это делает, то и обнаруживается каков он. А если по откровению от Бога, то это уже слово Божие! Как дал Господь Откровение Иоанну, так и ныне дает тем, кто ищет Его и слово Его!
Итак, у Даниила: «А ты, Даниил, сокрой слова эти и запечатай книгу эту до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение» (Дан.12:4).
А у Иоанна: «И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко» (Отк.22:10).
Об одном последнем времени, но там – запечатай, а тут – не запечатывай. Один Бог, одно последнее время, но вот такие повеления. Почему? Некоторые толкователи говорят, что то было далеко, а это близко. Но для нас, ныне живущих, что 2тыс. лет, что 2,5 тыс. лет, по восприятию – много. Здесь другое объяснение:
Даниил пророчествовал о народе Божьем (Израиле), а Иоанн о Церкви! Но последнее время одно? Разрыв между 69 и 70 седьминами, это время Церкви – тайна Божия!
А что это? «Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам» (Отк.10:7).
«И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе голоса, говорящие; царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» (Отк.11:15).
Соделалось – это еще в Духе, на небе, хотя духовная сфера и есть реальность, но люди видят события из материального, физического мира, а здесь это:
«Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говоривший: совершилось!» (Отк.16:17).
Или закончилось нечто, и начинается иное – Царство Божие на земле, приход Господа Иисуса Христа – Царя, для управления этим Царством 1000 лет!
Точно так же как было, когда закончился век Закона и открылся век Благодати: «После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду….Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух» (Ин.19:28-30).
Итак, с веком Благодати или Церкви – закончены дела, Церковь-Невеста восхищена, теперь надо доделывать те дела, что описаны у Даниила, распечатывается книга или открывается последняя 70-я седьмина, ибо сказано: «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых. И утвердит завет для многих одна седьмина, а в половине седьмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан.9:24,27). О жертвах, приношениях в других сообщениях и книгах в блоге.
Нечего добавить, все предельно ясно и конкретно; после 70-й седьмины – Суккот для народа Божьего или 1000-летнее Царство Господа нашего Иисуса Христа! Аминь!
В каком Царстве ты собираешься быть? Если Христа, то приди к Нему сейчас. Если – Антихриста, то он будет брошен живым в озеро огненное. Не обманывайся! Выбор за тобой!

А для верующих – когда ты ожидаешь пришествие Его? Являешься ли ты Невестой Его? Ждешь ли так, как ждет настоящая невеста, для которой встреча с любимым, смысл ее жизни. Есть верующие, которые говорят, что Господь придет через 50-60 лет, а есть такие, что и через тысячу лет. Они не невеста, они живут согласно догматов, в них нет Духа жизни! Но каждый получит свое; что человек посеет, то и пожнет, Бог поругаем не бывает! Взыщите живого Бога, вернитесь к Нему, и Он примет вас! Ибо любит и хочет спасения всем! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий