B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 18 ноября 2015 г.

Откуда и как появилось зло?

 Предыдущую статью закончил тем, что зло будет выпущено, но откуда оно взялось? Все, кто знаком с Библией знают, что источником зла является дьявол, но как он сам стал таковым? Есть люди утверждающие, что, если Бог сотворил все, значит и дьявола, а значит и зло. И даже в доказательство приводят 2 дерева в саду Эдемском. Мол это для проверки, что выберет человек.
Чадами гнева люди становятся не по определению Бога, а по злому расположению сердца своего. Те, кто любят земное, в земле и останутся, кто небесное, в небо и поднимутся. Те, кто Христовы, с Ним и будут, а те, кто противники Его, с противником Бога и будут.
Нас не человек интересует, тут все понятно, он от рождения грешен, ибо со грехом и во грехе родился. А вот как Денница, Херувим осеняющий, пребывающий во свете, во славе Божьей –мог пасть?
Человек появился, когда зло уже было, но тогда ничего этого не было. Но вот гордость от красоты и зависть –стать как Бог! Откуда это? Бог сотворил Ангелов совершенными, в совершенном свете, они пребывали в этом свете, это среда их обитания. Как могла порча попасть туда? Если все стерильно, то вирус не попадет, а он попал! Как в совершенном свете появилась тьма? Зло во тьме.
Бог творил землю и все что на ней – днем, во свете. Но сам свет появился во мраке. Что это за тьма? Существуют три неба: 1- там, где обитает Бог и Ангелы, там свет. 2- там, где обитает дьявол и нечистые духи, там тьма. 3- мир физический, он зародился во 2-м небе и воссиял свет Божий во тьме!
Но тьма окружает этот видимый мир и с человеческой точки зрения, этот виртуальный мир и есть 1-е небо, мир падших ангелов -2-е небо, а сфера Божьего присутствия есть 3-е небо. Апостол Павел был там и видел, и слышал нечто, что и передать словами невозможно.
И как там могло зародиться такое? Бог дал мне откровение, и я хочу поделиться им. Горе от ума! От красоты –гордость, далее зависть, желание того, что тебе не принадлежит. Вера от слышания слова Божьего, ты слышишь и исполняешь, и есть порядок и мир.
Но вот ты слышишь и подумал, а почему так? Усомнился в слове Божьем и допустил иное. Есть мнение Бога, а есть сомнение, т.е. свое мнение. Далее размышляешь, ты идешь за своими мыслями, а не Божьими и приходишь к иному, нежели то, что слышал от Бога.
Далее с этим надо что-то делать: 1- отказаться, покаяться и вернуться, и оставаться в присутствии Божьем. 2- идя за своими мыслями попробовать другой вариант, собственный. Ум – машина, где млн. вариантов, но там нет любви. Любовь в сердце.
У Люцифера стал преобладать разум, все больше и больше, а любви становилось все меньше и меньше. И он стал противником Бога – сатаной, ибо хотел уже своего, того что в разуме, ибо сердце омрачилось, тьма сменила свет. Мрак в сердце его. И что Бог не видел этого? Видел. Почему не предпринял ничего? Действия Бога выразились в том, как Он устроил Эдемский сад, здесь и суть, и принцип, и механизм.
Два дерева в саду, одно - это сатана, где ум, второе - это Господь Иисус, где сердце полное света, любви, жизни, мудрости. Что выберешь человек?
Видимая церковь пошла к дереву познания, упор на знания, ум, там нет жизни. Только те, кто идут к дереву жизни, питаются от него, имеют жизнь в самих себя. В них и свет, ибо и жизнь, и свет –это Христос!
Плевелы, в них нет жизни, они не способны к воспроизводству, но они возвышаются над другими. Почему 2тыс. лет? Да потому что мало тех, кто истинно питается от дерева жизни. А число спасенных определено, все это будет до тех пор, пока наберется это число.
Для Бога это 2 дня, жатва в конце века сего, но жатва была всегда, во все века и отбирали пшеницу в житницу (рай), а плевелы сжигали (ад). Время у Бога и только Он знает –когда?

И вот это время наступило, мы уже вступили в него. Нашим поколением закончится век сей! Готовы ли мы перейти в другой век? В Царство Его?

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий