B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 7 февраля 2018 г.

Откровение: Возрастание в Боге!


af42f-798408_zhiznennyi-put-cheloveka
Это откровение я получил 6.02.2018 года, находясь в посте и прося Господа открыть мне: Образ и подобие Божие! Я все это знал и ранее, у меня в блоге и статья есть с таким названием.

Когда человек уверовал, узнал, что Бог есть любовь и Божья вера может двигать горы, то он хочет этого и просит у Бога - любви Его и веры, чтобы творить дела Божьи!
На как всегда и во всем, все подчиняется определенным законам и это объективный процесс. Это установлено Богом и кто понимает и следует этому, у того все и будет получаться; и отвеченная молитва, и результат.
Нисходя к человеку, Бог с каждым шагом показывает следующую ступеньку. Лучше пример с матрешками.
Вот большая и имя ей - любовь! Открывая ее внутри другая и имя ее - мир! И так последовательно все матрешки далее; радость, благость, милосердие, долготерпение, вера, кротость, воздержание!
Это полное содержание любви и вот оно раскрыто в виде плодов Духа! Человек хочет иметь иметь любовь Божию! Но чтобы ее иметь надо проийти обратный путь или вкладывать матрешки.
Бог нисходил, открывал, показывал и Он дает это нам. Человеку необходимо восходить, вкладываь, собирать, чтобы подняться к Богу!
Первая ступень или матрешка - воздержание; в похоти, вожделении, эмоциях, суждениях, желаниях, излишествах во всем.
Справился с этим - приходит кротость, смирение. Важно начать и правильно начать, и Бог поможет подниматься вверх. Это Его желание, план, воля. Дух Святой в нас, это Он ведет нас выше и выше, от ступени к ступени.
Пребывая в кротости, перенося все - возрастаешь в вере. Растет вера - больше терпения, появляется долготерпение. Долготерпешь - обязательно проявляется милосердие, меньше суда, больше милости.
Являя милость - делаешь добро (благость), а делая добро - приходит радость! А в радости всегда мир (покой), а в мире - любовь. А любовь - это Бог!
Все вышло из Него в Него и вернется. Это закон и это во всем.
Любовь Божия входит в нас сразу же при покаянии вместе с Духом Святым! Раскрывается в нас и проявляется через нас к другим. Это все объективно!
Но чтобы субъективно ее иметь, ощущать, осознавать, переживать, проявлять - надо подняться по этим ступеням или сложить матрешки.
Это как то, что Иисус умер за всех людей земли, но польза от этого только тем, кто принял Его верой, возрастает в Нем в полный возраст Христа.
Полный возраст - это не 33 года, это любовь! Ибо Бог есть любовь!
Когда получил это откровение, то с ним и обличение. Мы сразу хотим всего и не напрягаясь, мол Бог благ и все дает даром. Да! Но за этим надо подняться к Нему! Он дал Духа Святого, чтобы Он привел нас к Богу и мы бы имели в Нем все!
Это откровение имеет прикладной, практический характер, а не просто знание. Делай так и обретешь любовь! Соединишься с Богом и будешь одним Духом с Господом! Аминь!



Комментариев нет:

Отправить комментарий