B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

пятница, 4 декабря 2015 г.

Мир катится в бездну!


Мир, как селевый поток катится в бездну и остановить его уже невозможно – так сказал Господь! Все произойдет вопреки желанию и воли людей.
Вот Турция совершает самоубийство. Почему? Время пришло, срабатывает проклятие. Чтобы она ни делала, у нее ничего не получится, все будет против нее.
Мир ныне разделен на два лагеря. Одни тянуться к добру, другие ко злу. И между ними непримиримая вражда. Но все это в рамках дерева познания добра и зла. 10 рогов уничтожат блудницу, это воля Божья. Но уничтожат ее ни Бог, ни добро, а те же беззаконники или в переводе на обычный язык, уничтожит ее Антихрист.
Мировое правительство, мировая религия, это не то, что нам вещают. Заговор кукловодов, банкиры, олигархи, золотой млрд. и прочее, ничего из этого не будет, ибо и их не будет. Они будут уничтожены. Кем? Антихристом! И его признают и примут, как Мессию. Я пришел во имя Отца Моего и вы не принимаете Меня, но придет во имя свое и вы примите его – говорит Господь
Что есть - что и кто есть - кто в нынешнем мире? США -это Содом и Европа- это Гоморра и они будут уничтожены, ибо это суд Божий на них. Россия -это Лот, а не Авраам, как прочат ей, обольщая неутвержденные сердца. Люди знают об этих образах, но воспринимают их абстрактно. А это весьма и весьма конкретно, реально и его нельзя отодвинуть, изменить, обойти, это то, что произойдет непременно. Время беззаконников заканчивается, чаша гнева Божьего наполнена на всю землю. Остается последнее, чтобы проявился тот, кто выдаст себя за Господа.
Вот как ни крутила Турция, а проявила себя, кто она есть, в лице правителя своего. И это везде и со всеми будет. Господь будет показывать истинное лицо, а не маску, которую видим. Это будет во всех странах и народах, через их правителей. Но особенно в странах т.н. демократии, Господь опрокинул демона демократии, уже опрокинул. Народы эти будут пить чашу ярости Божьей и вкушать плод, который взрастили.
Бог праведный и святой, Он не может ошибаться. Но люди делая беззакония, каждый на своем уровне, обвиняют Бога в несправедливости; почему так, почему это, а за что нам такое? Если бы они осознали свои грехи и покаялись, то Бог отменил бы Свой приговор. А он уже вынесен, у мира сего нет будущего.
И то, что планируют многие, ничего из тех планов не будет. Приговор уже вынесен. Увидите суд над Церковью, ибо в первую очередь будут наказаны нерадивые пастыри, затем суд над народами; овцы и козлы, каждый получит свое по правде Божьей, а не по тому, как рассчитывают многие, обольщаясь и обольщая других.
Об это говорят и пишут давно, и уже почти никто, не обращает на такие предупреждения никакого внимания. Это стало обыденным, даже назойливым, оно скорее раздражает, чем заставляет задуматься.
Ныне время покаяния, а не мечтания о себе. Я знаю, что никто ничего из сказанного не воспримет. Тогда вопрос, а зачем говорить то, что не примется? Иеремия знал, что его никто не будет слушать, однако говорил. Почему? Он что –не разумный, больной, не адекватный? Нет! Он пророк Божий и делал это по воле Божьей, а не по своему произволу.
 Суд уже произошел, приговор объявлен, уже ничего изменить нельзя, а он говорит, призывает. Не разумно. Но этими словами Бог будет судить людей, князей, правителей на последнем суде у Белого престола. Ныне они уже обречены, Навуходоноссор у ворот, дело времени, когда он произведет свой суд, т.е. приведет приговор в исполнение.
Но если все так безнадежно, то какой смысл во всех этих телодвижениях? Надо не забывать одно, что Бог многомилостивый и весьма человеколюбивый. И в любой момент отменит Свой приговор. Но есть во всем этом одна особенность, все это возможно лишь в этой жизни. В аду нет ни одного человека случайно - это слово Господа!

Пока человек еще может что-то, пока его воля свободна у него есть выбор, там выбора уже не будет. Как Моисей сказал –кто Господни выйдите из среды их, как Господь Иисус сказал – народ Мой выйди из среды ее (нечестия), так и сегодня Дух Святой говорит – выйдите, приготовьте себя к встрече Его. Зачем вам погибать с этим миром? Смените одежды ваши и будьте готовы. Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий