B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Иисус! Кто Он для тебя?

Скоро, очень скоро придет проверка: Иисус! Кто Он для тебя? У меня было видение, много раз я видел сокровища, а однажды загрузил их в вагонетки, оказалось 6 шт. и вывез наружу, где сокровища превратились в стекляшки.
Вернул их на место, а там Иисус! Ни я, ни Он не удивились тому что произошло, и я спросил Его – почему так Господи? На что Он ответил, что это небесные сокровища, на земле они ничего не стоят. А в другой раз Он говорил, что сокровища – это Он Сам и я буду их раздавать.
Как бы все понятно, но что-то не давало покоя и вот пришло такое – кто для тебя Иисус? Чтобы не уходить от видения, а конкретно по нему, то:
1. Для принявших Господа в свое сердце – Он есть сокровище!
2. Для религиозных людей – Он есть бижутерия
3. Для людей мира сего – Он всего лишь стекляшки, ничего не стоящие.
Это критерий и для тех, кто говорит, что он христианин. Посмотри в свое сердце и определи – кто Он для тебя лично? Это очень важно, чтобы не попасть под обольщение, самоуспокоение или самооправдание. Как Он есть сокровище для тех, кто Его принял, так и они Его сокровище, и Он придет за Своим сокровищем.
Господь точно знает, кто Он для каждого из нас. Он знает наши сердца, Ему не нужны доказательства, Он знает и без них, что в сердце человека.
Вот Турция ворует у соседей нефть. Правитель сказал, что если докажут, то он подаст в отставку. Показали, доказали и что? Даже те, кто обвиняли его в неправомерных делах, стали на защиту. И уже вор не вор, а жертва амбиций третьей стороны. И многие примут это за чистую монету. Почему?
Потому что лукавы, дети лукавого, они по определению правду не примут. Они сделали свой выбор – стали на сторону зла. Почему? Страх! Он будет возрастать, увеличиваться, расширяться. Он будет захватывать все больше людей, народов, стран.
Это не Эрдоган, такой нехороший человек, просто однажды он сделал свой выбор, а то, что есть ныне - результат того выбора. И таких «эрдоганов» млн. и млн., 2/3 человечества будет уничтожено. Что Бог такой кровожадный? Или человечество бесконечно испорчено?  Как определишь ты? Это не соцопрос для пиара, а осознания себя. Где ты, с кем ты?
Те, кто принимает решения от которых зависит судьба и жизнь целых народов, чем руководствуются они? Те слова, которые говорят, они лукавы и для лукавых людей, а по сути?
Бог знает, что мотивирует того или иного лидера, когда он принимает то или иное решение. На что он рассчитывает? Любой человек на своем уровне принимает какое-то решение. На что он рассчитывает?
Есть люди мира сего и их большинство, они не верят в Бога, в высший суд и т.п. Бог лишил их защиты, и они надеются исключительно на себя; на свою ловкость, хитрость, силу, связи, верят в безнаказанность, ибо не делали бы беззаконных дел, просто из чувства самосохранения.
Есть религиозные люди, такие же лукавые, как и люди мира сего, но дела свои прикрывают фиговым листком, как бы служением Господу.
И есть люди, которые понимают, что за все надо платить, ибо все имеет цену. На земле шкала ценностей перевернута, а как люди в основном стоят на голове, то для них это нормально, они не испытывают дискомфорта. В то время как другие, встали с головы на ноги, видят нелепость положения тех. И что?
Что дало то обличение Эрдогану? Досаду, что так открыто не сможет это делать и все. Что другим, кто осуждал эти деяния, а теперь оправдывает? Ничего. Но хоть кому-то, это дало что-то практически? Конечно. Ради этих немногих, Господь будет облачать, разоблачать и даже континенты сдвигать. Другие же будут видеть в этом заговор кукловодов, а кто-то и Бога обвинять.
Человек неправедный никогда не признает свою неправоту. Почему? А на чем тогда ему стоять? У него должна быть хоть какое-то основание. Кто-то строит дом на песке, кто-то на камне. Это не зависит от положения, которое человек занимает в этом мире. Это зависит от отношений с Богом. Все рейтинги, это такое же лукавство, как и все остальное в этом мире.
Седекия был царем Иудеи, а Иеремия? И вот царь, то в яму его, то в тюрьму. А в результате, на глазах царя убили детей его, ему выкололи глаза и в кандалах отправили в заточение. А Иеремию выпустили из тюрьмы, оказали почести.
Для меня загадка и Господь не говорит – почему Он допустил, что пророк Его был побит камнями, хотя в начале его служения сказал, что никто ничего ему не сделает. В духовном плане я понимаю, на физическом уровне –нет.
Ибо сегодня тоже время, что и тогда. Тогда был крах Иудеи, ныне –крах миру сему. Но Господь сказал, что Ему нужны воины, а не мученики. Это не значит, что воины не будут гибнуть в этой последней войне и тем не менее?
Сегодня вопрос принципиальный: Иисус! Кто Он для тебя. И еще Господь сказал – все умрут, рано или поздно все умрут. Вопрос не в том, когда умрут, а в том – где будут потом? Это на наш вопрос о сражениях на Донбассе – ведь там сражаются свои против своих? А для Него нет различия; где и кто! Все это творение Его и вот оно в неистовстве уничтожает друг друга. Каково Ему видеть все это?
Чаша беззаконий наполнилась, и чаша гнева Божьего готова излиться на землю. Даже перед общей угрозой, люди убивают друг друга. Что в них человеческого? Даже животные при пожаре или потопе бегут вместе, не трогая друг друга, а люди и этого не могут. Это какой же деградации подвергся человек? В нем даже животного инстинкта самосохранения нет. Поэтому и ума большого не требуется, чтобы предсказать результат! Конец миру сему!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий