B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 30 декабря 2015 г.

Что есть последнее время?

                                 

Данная статья не всеобъемлющий анализ по данному вопросу, а некие штрихи. Это субъективный взгляд на наше время, в контексте пророческих предсказаний, чтобы понятнее стали некоторые аспекты пророчеств. Очень краткий обзор, чтобы войти в тему:
- 7 печатей, 7 церквей, 7 этапов в истории Церкви.
- 7 труб в 7-й печати, в 7-м этапе, в период 7-й церкви.
- 7 чаш, в 7-й трубе, в последней 70-й седьмине для Израиля.
-  В Откровении; 20 глав =20 веков, далее 21 глава=1000 летнее Царство, 22 глава=вечность.
- 8-й из 7-и; это нечто отдельно и в тоже время, как продолжение 7-го. Это новое и в тоже  время – синтез всего и особенно последнего.
- Храм на земле (Соломона), это воля Божья, сделан по образу небесного. Но в последней седьмине, вопреки воли Божьей -  будет построен храм. Это тот же бунт, что и при Нимроде; постоим башню до небес, сделаем себе имя. О Божьем ли тут забота? Тоже сделает Антихрист, как начиналось – бунтом, так и закончится – бунтом. Нимрод - прообраз Антихриста, предтеча его. Антихрист явление Нимрода в наше время.
- Этот мир Вавилоном начался, Вавилоном и закончится. Даже внешне; здание парламента ЕС – это недостроенная Вавилонская башня. Это символ, как продолжение того, что было тогда задумано, а ныне завершено. Там, прежде чем рассеяться по лицу земли, ныне – чтобы исчезнуть с лица земли..
- Израиль в пустыне сделал тельца и ему поклонялись. Это образ того, что ныне.
 - Моисей ушел на гору, на встречу с Богом, а когда вернулся – тут телец и ему поклонение.
 - Господь Иисус ушел на небо к Богу-Отцу, а когда вернется – тут храм и в нем поклонение, жертвоприношение, хотя уже принесена совершенная жертва. Тогда народ Божий сказал: -где тот Моисей, сделай нам тельца, он будет нам Богом. Ныне они скажут: - кто этот Иисус, сделаем храм и будем в нем поклоняться богу и приносить жертвы. Мы будем грешить, но откупимся жертвами животных.
- Что мир, что религия – идут к одному, к Вавилону великому, тайне беззакония, нечестия, которая будет вскрыта и уничтожена, как был уничтожен город Вавилон и как уничтожен телец. Моисей велел стереть его в порошок и развеял его над водой и воду заставил пить тех, кто поклонились тельцу. То, что сделает Бог с теми, кто отвергает кровь Христа и приносит жертвы животных? Ныне народы земли будут пить чашу гнева Божьего и Вавилон-тайна будет разрушен; 2/3 человечества будет истреблено с лица земли, а остальные 1/3 будут проведены через огненные испытания, будут переплавлены, как плавят металл в печи и удаляют шлаки, и разольют металл в формы.
- Знаковые личности в истории мира сего: Нимрод, цари (царства земли); Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим и 8-й из 7-ми-Антихрист, в последнее время. Предтечи его еще: - Ирод Великий, Папа Римский и все императоры и диктаторы, мечтающие о мировом господстве.
- Числа: 666-число зверя; 6-творение, 66-падшее творение, 666-человек греха, сын беззакония – зверь.
  888-число Христа; 8 свет в 1-й день творения, 88-свет воскресения Христова, 888-свет, новое небо и новая земля. Господь был распят в шестой день, а воскрес в восьмой день или в первый день новой недели.
- 8-й из 7-ми – подражание Христу – Антихрист. Сатана во всем подражает Богу, он не творец, он подражатель – пародист.
- Люди все высматривают, гадают – кто будет Антихристом. Относят это к конкретным личностям, называя, то одного, то другого Антихристом. Что это? Глупость, блажь, что?
Человек! Что ты ищешь в другом то, что сидит в тебе? Избавься от духа Антихриста и увидишь, и ужаснешься. Вот Украина! Кто с жалостью к ней, кто с презрением, а кто и с ненавистью. Но Украина - это образ мира сего, какова она, таков и мир сей, что с ней будет, то и с миром сим. Новороссия – это образ России и тоже самое, что с ней, то и с Россией. США – это образ 2-го неба, к сожалению. И с ними будет то, что со вторым небом.
Но они этого не понимают, они в обольщении; что несут демократию-одни и борются за национальную независимость-другие. Кто им откроет глаза? Человеку они не поверят, каким бы человек ни был. Богу? Нет. Поэтому Богу и придется делать то, что Он не хотел бы делать. Горе придет в каждый дом и тогда не опомнятся, а возненавидят еще больше. Каждый сделал свой выбор, но результаты выбора от них не зависит.

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий