B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

вторник, 29 декабря 2015 г.

Почему Антихрист прежде Христа?

Почему должен прийти Антихрист прежде Христа? Все как бы знают порядок следования событий, но почему он именно таков? Как говорил Козьма Прутков – зри в корень! Иди к началу, там разгадка:
- В саду Эдема было два дерева, о которых Бог сказал особо, что вкушение от них приведет к противоположным результатам. Однако человек выбрал дерево познания добра и зла, а не дерево жизни.
- После потопа Бог велел людям расселиться по лицу земли. Однако они выбрали другое – сделать себе имя, построив город и башню до небес.
- Когда Моисей вывел народ из Египта и у горы Синай они остановились, ибо здесь должна была быть встреча с Богом. Однако народ сказал: - ты, Моисей говори с Богом, а нам передашь, что сказал Бог. И за время хождения по пустыне 23 раза говорили – все, что сказал Господь; сделаем и тут же находили предлоги, чтобы обвинить Моисея и Бога, желая вернуться в Египет. А когда Моисей был на горе той, встречался с Богом, то народ сказал: - где тот Моисей? Аарон сделай нам Бога! И на тельца сказали: - вот бог, который вывел нас из земли египетской и поклонились ему, и принесли дары.
- Во времена судей, когда судьей и пророком в Израиле был Самуил, народ сказал: - дай нам царя, как у других народов. И опечалился Самуил, а Господь сказал: - не тебя отвергли, а Меня.
-  Соломон построил Храм, исполнил волю отца своего, был мудрым правителем, но не исполнил повелений Божьих; не иметь богатства, которые развращают, много жен и не поклоняться богам чужим. Он сделал все наоборот и далее народ блудил, и ходил вслед богов иных, вместе с царями, за что и был отведен в плен.
- Когда в конце времен пришел Господь Иисус, то Его отвергли, а когда был выбор, то сказали – отпусти Варраву, а Этого -  распни. За этот выбор и были рассеяны по лицу земли.
- Через Апостола Павла Господь сказал: - Храм Божий это вы, но христиане стали строить материальные храмы, установили чины в церкви, ритуалы, живое слово заменили литургией и т.п.
- Господь сказал: - в последнее время Я соберу народ Мой из всех народов земли, но и здесь они предпочтут не Его, а того, кого они считают посланником Бога – Машиаха. Христиане тоже не узнают Господа и примут Антихриста. Почему?
1. Работа дьявола и слуг его – нечистых духов, ибо система мира сего создана им.
2. Народ Божий (Израиль) и христиане не знают лично Бога и Господа своего Иисуса Христа, предпочитая иметь посредников (см. выше).
3. Бог допускает это, чтобы Антихрист пришел прежде, чтобы испытать народ Божий. Христиане поймут, когда увидят, что невеста восхищена, а народ Божий построит храм и отдаст почести, как отдавал тельцу в пустыне. Но когда он воссядет в храме и потребует поклонения себе, как богу, то откроются глаза их, и они раскаются и покаются, и примут Господа Иисуса Христа.
4. В 1000-летнем Царстве Христа не будет зла, дьявол связан, жизнь как в раю, но в конце дьявол будет отпущен и что? Свободный народ восстанет против Бога. Почему? Они питались с дерева познания добра, но вышло зло из бездны и соблазнило их, как Еву в саду. Будет окончательный суд у Белого Престола, где после оглашения приговора, все виновные будут брошены в озеро огненное, где их ожидают – вдохновители их.

Вывод: Я видел в видении высших мира сего в ожидании суда. Они надеются, что будут оправданы на суде у Белого Престола, но Господь сказал: - ни одного человека случайного в аду нет, все по заслугам своим. Ад - это место предварительного заключения, а после оглашения приговора на суде у Белого Престола – озеро огненное навечно. К сожалению - изменить ничего нельзя. Сегодня еще можно!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

1 комментарий: