B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

среда, 6 января 2016 г.

О печати Антихриста!

                                  

Очень много разговоров, статей, выступлений, слухов на эту тему. И это не удивительно, ибо это будет и люди бояться, особенно религиозные люди. Один человек спросил меня – как относиться к УЭК? Они знают об этом, но как к этому относиться не знают, ибо не знают, что это такое. Все ссылаются на Откровение Иоанна Богослова, там об этом четко говорится, что у кого не будет этой печати, то им не будут ничего продавать и они ничего не могут купить. Но что конкретно пугает людей? Христиане знают, что печать Антихриста на его людях, но они не его, а Христовы. То как быть? Примешь – озеро огненное, не примешь – с голоду умрешь. Вот и пытаются найти какой-то выход, используя изворотливый человеческий ум. Но все это напрасно! Не там все это! Это религиозный взгляд на проблему и ничего рационального в этом нет, не говоря уже о духовном. И что интересно, то нет духовных людей, кто бы правильно все это объяснил.
Что такое печать? Или в те времена, когда давалось это Откровение, еще одно название; тавро или клеймо. Печать ставится на бумаге, как заверение того, что эта бумага является документом и все, что в ней написано – верно. Но кто ставит печать? Тот, кто имеет власть. Власть бывает абсолютная и делегированная. Тоже и тавро или клеймо, их ставили непосредственно на животных и на людях, показывая чьи они; собственность или рабы. Клеймо ставили и на преступников, чтобы все видели – кто это.
В (Отк.3:16,17) сказано о клейме, а не о печати. Но тема наша – печать Антихриста! Есть ли она или это мы клеймо - называем печатью? Конечно есть! И это разные вещи. Печать ставится на документе, а клеймо на человеке. Так где этот документ? Ведь клеймо будет ставиться на основании документа о принадлежности, а не просто, как кому заблагорассудится. Я захочу, чтобы мне поставили клеймо, но мне его не поставят, а ты не хочешь, но тебе поставят. Этот оборот речи очень спорный и вызывает сразу много вопросов, вплоть до предупреждения Ангела (Отк.14:9), но предлагаю не вырывать из контекста ничего, а понимать в целом, все Откровение.
В паспорте ставят печать, когда документ заполнен, да в любом документе так. Печать удостоверяет, заверяет, подтверждает истинность того, что там записано. Это ее назначение. И еще небольшое отступление, чтобы прямо ответить на поставленный вопрос.
Кто имеет абсолютную власть? А кто – делегированную? Очевидно, что абсолютную власть имеет только Бог! Ибо Им все это сотворено и стоит, и существует. Он над всем имеет власть. Все остальные имеют делегированную власть; дьявол, Антихрист, люди; короли, президенты, судьи, адвокаты и прочее. Каждый в меру того, что ему делегировано. В государстве – конституцией, в монархическом государстве – монархом. Антихристу – дьволом, дьяволу – Богом!
Но все начинается Богом и заканчивается Им. Господь сказал: - Я Первый и Последний! Я – Начало и Конец! Я – Альфа и Омега! Все! Для неверующих людей это ничего не значит, так пустой звук, они полностью в руках дьявола. Они его и на них дьявол, через Антихриста будет ставить клеймо, что они его. Религиозные люди, тут есть вопросы, ибо среди них есть и Божьи люди, и люди дьявола (пшеница и плевелы). Как определить? Дьявол подражатель и не имеет абсолютной власти. Он ничего сам по себе не сделает и никому не поставит, ни клейма, ни печати, без воли Бога. Я подробно это освещаю, ибо, если бы только сослаться на Отк.13:15, были бы вопросы. А их не должно быть, должен быть выбор, пока от тебя что-то зависит. Далее от тебя уже ничего не будет зависить.
Зверь – это религия, а не конкретный человек. Образы религий – звери, их четыре, это у Даниила, а у Иоанна – один, синтезированный зверь, с теми же характеристиками и отличительными чертами. Звери выходили из моря  ( народов), а другой зверь с рогами подобно Агнчьим – из земли. Земля связана со Христом, но религия извратила учение Христа и теперь уже из религии. Церковь Христа в Духе, а видимая церковь – религия. Видимость, без содержания. Из нее антихристы и тот, кто придет в последнюю седьмину для народа Божьего. Зверь с рогами подобно Агнчьим. В этой лже – церкви много тех, кто Христовы, но находятся в заблуждении, в обольщении. Вначале Бог поставит Своим людям печати на чело (Это все в духе). Это печать Духа Святого, которой человек запечатлен в духовном мире; пред Богом, Ангелами Его, сатаной и ангелами его. Он там узнаваем. И дьяволу не дано трогать людей Божьих. На остальных дьявол, в подражании Богу поставит свою печать. Его люди будут ему поклоняться. А кто не будет, будут убиваемы (Отк.13:15). Среди убиваемых будут и те, кто Божьи, но сознательно отказывающиеся от клейма. Это те пять неразумных дев из притчи. Но будут и те, кто неразумные. Как те, кого убили левиты, по команде Моисея; пройдите по стану и убейте всякого, кого встретите. Все испугались и сидели по шатрам своим, а неразумные не прятались и полегли от рук собратьев своих. Так и здесь будет. Поэтому бояться надо не УЭК или чего подобного, а Бога. А это все вторично, это не выбор, это результат выбора, он уже от человека не зависит.
Все, для кого Иисус – Господь! С Рождеством Христовым! Да сохранит вас Господь в целостности, ваши; дух, душу и тело! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

1 комментарий:

  1. Да и Аминь! Сначала нужно твёрдо выбрать Иисуса Христа господином своей жизни, а все остальное-в Его руках! Своих он не отдаст никому,никто не похитит их из Его руки,и сатанинское клеймо на Божьих людях поставить невозможно!!!

    ОтветитьУдалить