B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

понедельник, 8 февраля 2016 г.

И что там в Сирии?

Вопрос конечно интересный. Он актуальный, он на страницах всех ведущих СМИ, в соцсетях, просто в разговорах простых людей. Но почему он так актуален, чем он интересен? Ведь в мире много и другого чего происходит, а он как-то выделяется.
Одни говорят там перекресток дорог; газовых и нефтяных. Другие говорят о религиозном противостоянии, именно в Сирии сошлись интересы, не только исламской религии, борьба между суннитами и шиитами, но и других религий мира. А тут еще и президент не понятно; ни христианин, ни правоверный мусульманин. С любой стороны его можно обвинить в чем угодно. Кто-то видит расположение Сирии, как стратегический плацдарм с военной точки зрения, опять же во все стороны, это страна-крепость и от нее дороги во все стороны. В общем много всего и всякого, плюс амбиции политиков, через решение данного вопроса, показать кто в доме (мире) хозяин. Все это несомненно есть и все сразу, но главное не в этом, а во времени. Его нет, а не решены главные вопросы. Как верующий человек, главными считаю – Библейские вопросы:
«Шестый Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего перед Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.» (Отк.9:13-16).
Кто эти четыре Ангела? Это: Турция, Сирия, Ирак и Иран. Над каждой страной стоит Ангел, как со стороны Бога, так и дьявола. Откровение – это духовное, а не просто какое-то описание чего-то в символической форме, как пытаются представить это всякие писатели, исследователи, в том числе и Библии. Без Духа Божьего ее невозможно правильно истолковать, какой бы ключ для расшифровки ни применялся бы. Люди любят сенсации и многие на этом просто зарабатывают себе на жизнь.
Ныне Турция рвется в бой, или ее толкают, неважно, важно то, что она зависла над бездной и уже силы бездны тянут ее к себе. Она не жилец, но должна выполнить свою роль. Она своими действиями даст повод вступить в дело 4-му Ангелу – Ирану. И тогда все четверо в процессе, а там еще подтягивается Китай, ибо откуда там наберется две тьмы тем (200млн).
Иран также войдет в Сирию, там будет война всех против всех, никто никого не будет слушать. Ибо время дипломатии заканчивается, ныне время военных. Они будут решать все вопросы и методы убеждения, только на полях сражений.
Люди воспринимают пророчества, как нечто допустимое, но не обязательное. В этом их ошибка и элементарное невежество.
Пророчество – это не гадание, как это делают экстрасенсы, прорицатели, гадалки, колдуны и прочие занимающиеся такими практиками.
Пророчество изрекается человеком Божьим, по воле Бога, как предупреждение того, что будет, а не предположение.
Бог вне времени, Он и в 3 веке до Н.Э. и в 1 веке Н.Э., когда записывался Апокалипсис, и Он в наше время, когда эти события разворачиваются на наших глазах – одномоментно. У Него нет времени, оно для Бога не актуально, ибо Он вне его, Он его создал, как и пространство и во всем этом поместил этот мир(вселенную). И говоря о сегодняшних событиях из 2000 –летней истории их описания, то для Бога это ничего не значит. Вчера это было, 2 тыс. лет назад или млн. лет. Он знал об этом и тысячи лет назад и млн. лет, также, как и вчера. Бог не зависит, как человек, от времени, оно зависит от Него.
Да и Откровение это называется именем того, кто его записал (Иоанн Богослов), но это не его Откровение, а: «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И ОН показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа, и что он видел. (Отк.1:1,2).
Просто этому пришло время. Иоанн был во времени и пространстве, при написании этой книги, был в ссылке на острове Патмос, за слово Божье. Но когда он слушал, что говорил ему Ангел, он не был ни во времени, ни в пространстве, он был в Духе! Ибо без этого никакого Ангела не услышишь и не увидишь. А он и слышал, и видел! И был в присутствии Божьем, говорил с Господом! Это духовная сфера, там все решается, а в этой, физической сфере, оно лишь проявляется, то, что решено там.
Для людей мира сего это слишком заумно или безумно, но для людей духовных, это очевидно, как день сегодняшний. Но духовным никто не интересуется, а вот последствиями интересуются все и на этом строят; аналитику, стратегию, тактику, информационную сферу и сами военные действия. Но все это было известно еще 2тыс. лет назад, а теперь разворачивается на наших глазах. Ибо ныне обыгрывается сценарий, записанный тогда, но это не умаляет действий одних и преступлений других. Мы живем в этом времени и по законам этого времени и суд, и оправдание, но вечный Божий суд, всегда, во все времена один; плата за грех – смерть.
Четыре Ангела при реке Евфрат – отпущены, уже отпущены и это произойдет даже вопреки, как бы здравому смыслу, просто пришло время. Но это еще не все, есть еще пророчества на 500 и 700 лет ранее Откровения, их время тоже пришло. Перед концом этого мира все пророчества исполнятся, ибо это слово Бога, а оно не бывает тщетным. Это пророчества Иезекииля и Исаии. Нам бы не хотелось, чтобы это было с Дамаском, но это от нас не зависит. И с президентом Сирии – тоже. Люди потом пожалеют, что сделали это, но сделают.
Все знает только Бог и, если даже кого-то надо о чем-то предупредить, никто никому не поверит. Мы все умны задним числом и начинаются, а если бы то, или так, то было бы и т.д. Но будет то, что должно быть. Бог не меняет Своего решения, как некоторые говорят, ссылаясь на пример проповеди Ионы. Он перенес исполнение приговора, ибо все покаялись, от простого раба, до царя и его сановников. Сняли свои одежды, оделись в другие и сели в пыль, и стали вопиять к Богу в покаянии. Бог просто в то конкретное время помиловал город, но они, видя, что ничего не произошло из того, что говорил пророк тот, опять принялись за свое и был разрушен город и царство то.
Сегодня мы можем просить Бога умилосердиться в покаянии пред ним, но нет ни малейшей даже надежды что это произойдет. Никто не считает себя грешным, каждый прав. Но откуда тогда зло, это как-то не доходит. Мир сей безбожный и он выпьет всю чашу гнева Божьего и это только начало. А чьими руками Бог произведет суд – неважно, важно, что это будет праведный суд. Навуходоноссор был не самым праведным царем того времени, но ему Бог поручил осуществить приговор суда, который Бог вынес для Своего народа, за безбожие его, за то, что они отвернулись от Бога.
Почему Запад так безапелляционно судит Асада и Сирию, а теперь и Россию, да потому что погряз в грехах более тяжких и на уровне интуиции понимает, что им пришел конец. Но так поступает тот, кто восстал против Бога, а они следуют за ним, а не за Христом. Они этого имени уже стыдятся.
Смотришь и на российское руководство, и оно все еще стыдится Христа, потому и не увидят того, чего бы хотели увидеть! Ныне время определиться где ты и с кем ты? Ибо ныне противостояние не просто запад-восток, христианство-ислам, это даже не добро и зло, это линия разграничения жизни и смерти, в самом широком смысле слова и конкретно. Время вышло, его уже нет. А то, что разворачивается на наших глазах, лишь подтверждение этому. Печально, но это факт, но еще более печально, что это истина! А Истина это – Христос!  И Он взыщет за все, особенно с тех, кого Он поставил! Аминь!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

6 комментариев:

  1. Прочитала, задумалась... не хватает ума...
    Приглашаю к обсуждению, "лайк"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня! Мир Вам и благодать от Господа! Рад, что задумались, но не понимаю на что не хватает ума? Дайте наводящий вопрос.

      Удалить
  2. Согласна, что всё, что написано пророками Библии не отменится (и о Дамаске тоже). Вот только Россия не менее, чем другие страны, погрязла в беззаконии: такого на моей памяти ещё не было.

    ОтветитьУдалить
  3. Выходит мы живём перед тем как вострубит 7й ангел? А когда был период безмолвия на небе как бы на пол часа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, еще и 6 не трубил, ибо после 6-й трубы будут отпущены 4-е Ангела на р.Евфрат, а это те страны: Турция, Сирия, Ирак и Иран.

      Удалить
    2. Нет, еще и 6 не трубил, ибо после 6-й трубы будут отпущены 4-е Ангела на р.Евфрат, а это те страны: Турция, Сирия, Ирак и Иран.

      Удалить