B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

вторник, 16 февраля 2016 г.

Ропот!

Что это такое? Несогласие с действительностью, обманутые ожидания, сожаление о том, что не так, не то, самосожаление или жалость к себе. Ропот проявляется везде и всегда, ибо это пошло от того, кто первым восстал против Бога – Люцифер или Денница; сын зари или света. Это его природа, переданная первым людям, когда они вкусили не от того дерева, что хотел Бог, но от того что предложил сатана.
И когда Бог спросил человека – не ел ли он от дерева, с которого Он запретил есть? То, что ответил Адам?  - жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. Он подставил жену и обвинил Бога, оправдывая себя. Эго уже вошло в него.
 Это то эго, что что было у Люцифера, когда он хотел поставить престол свой на краю севера. Какой престол, кто его тебе дал? Никто! Он так решил. Но ты творение и как Творец решит, так и будет. Но нет, здесь ропот, не согласие с действительностью. Я так хочу! И это «я» передалось в человека с вкушением плода, принятием природы сатаны в себя. И это «я» передается из поколения в поколение, разрушая и развращая род человеческий.
Бог возскорбел в сердце Своем и раскаялся, что сотворил человека. Он создал его по образу и подобию Своему и открыл путь к дереву жизни, а человек пошел к дереву смерти, вкусив ее и стал водим ею, а не жизнью. Разве для этого Бог создал человека?
Бог создал человека для того, чтобы он владычествовал над всем, что сотворил Бог, ибо Сам Бог так сказал и определил положение человека в этом мире. Чтобы человек представлял и выражал Бога со властью данной ему Самим Богом.
Когда Каин и Авель принесли жертвы Богу и Бог не презрел на жертву Каина, то опечалился тот и поникло лицо его. Но Бог сказал ему: - Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не делаешь доброе, то грех у дверей лежит, он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
И что, Каин послушал Бога? Нет! Он убил брата своего, он не согласен с этим, с действительностью, что жертву брата предпочел Бог. А когда Бог сказал ему о крови брата его, то он упрекнул Бога, что Тот сгоняет его с лица земли. Никакого сожаление о брате, а самосожаление, как же он теперь будет жить? Опять ропот на Бога, оправдание себя.
Потомки Авраама в Египте, в рабстве и вот Бог посылает Моисея вывести их из рабства. Они приняли его, согласились, но как только фараон заставил их делать больше кирпичей – ропот против Моисея и Бога.
Дальше больше, видя чудеса, какие сотворил Моисей силой Божьей и то, что фараон ничего не мог сделать, они вышли из Египта, обобрав египтян, но встретившись с первой трудностью – ропот; зачет ты привел нас сюда умирать?
Бог раздвинул море, прошли посуху, а воины фараона, погнавшиеся за ними, погибли в водах тех, все равно; более 20 раз роптали, высказывали несогласие свое с действительностью, блуждая в пустыне. Да и само блуждание обусловлено ропотом их.
Когда вошли в Ханаан, вся их жизнь – сплошной ропот и никакой благодарности Богу. Поклонялись чужим богам, не чтили, и не поклонялись Богу, Который вывел их из рабства и ввел в удел наследия и отдал им эту землю в вечное владение.
Особенно проявилась сущность человека, народа Божьего, когда Навуходоноссор, царь Вавилона завоевал Иудею, разрушил Иерусалим и Храм, знатных людей увел в плен, а бедных оставил в земле той, то при угрозе им, они спросили пророка Иеремию: - идти ли им в Египет или нет? А сами уже решили идти, и когда пророк сказал, не идти, то они не только не послушались, еще обвинили его, что это не от Бога, и взяли с собой и в Египте побили камнями. Ибо не то говорил, что им хотелось.
И уже во времена Христа, Господь сказал им, что они убивали пророков, посылаемых к ним Богом, что взыщется с них кровь их. И о Иерусалиме сказал Господь: - Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели. Се, оставляется вам дом ваш пуст.
 И через поколение Иерусалим был разрушен римлянами, а народ опять уведен в плен, а еще через два поколения вообще и прекратил существование и от города и государства не осталось и следа. Они не смирились под крепкую руку Божью, не искали в нем защиты для себя, они восстали против Рима, а в результате, ни того, ни другого; ни свободы, ни родины, ни народа. Ропот! Не искали Бога, искали своего. И получили свое, то, что заслуживали.
Ныне ситуация точь – в - точь такая же. Ныне Господь говорит, что хочет собрать птенцов Своих под крылья, но они разбегаются, не идут в укрытие, а идут в погибель. Но народ опять, как и тогда; глух, нем и слеп и не видит, и не чувствует опасности. Но ропщет на Господа, что не дал им того, что они хотели; процветания, положения в мире, здоровья, не ответил на их молитвы эгоистические. Но они вместо этого получат то, что истинно заслуживают, Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то и пожнет. Это и к христианам относится, даже в первую очередь.
Америка и Европа уже осуждены и приговор в исполнение приводится на наших глазах. Они проблему увидели в мигрантах, это только начало того, что с ними будет, будет хуже, чем было с Израилем. Без возврата к прошлому.
Не только руководство стран, но и народы охватило какое-то безумие, люди не понимают, что происходит и безумствуют, убивают брата своего, вместо покаяния. На Украине это вышло за всякие пределы; православные убивают православных и не только. Кровные братья убивают друг друга, неужели это непонятно, что это наказание от Бога? Опомнитесь! Побойтесь Бога! Ведь Он не будет терпеть до бесконечности. С вами будет тоже, что с теми, кто якобы восстали против Рима, а на самом деле против Бога. Неужели ни у кого нет разума, обезумели все!
 Все так называемые служители – увидите, что будет с вами, но исправить уже невозможно будет. В таком упоении служить Богу, что распять Его, как богохульника, с преступниками и гордится тем и ожидать опять Его. Кого? Кого ожидают иудеи? А кого ожидаете вы, служители? Что вы скажите Ему, когда предстанете пред Ним лично? Что вы защищали национальные интересы? Где ваша родина? Тут! Тут и останетесь, на родине своей. Это ваше право, но не вводите в грех других. За это никакого прощения не будет. Это не ошибка, это предательство, сознательное и не подлежащее милости.

Вот разные аналитики говорят, гадают будет ли война в Сирии или нет. Она идет уже 5 лет. Там гибнут люди, там уничтожаются христианские ценности и сами христиане, да и другие народы, а кто-то раскладывает пасьянсы или шахматные доски и умничает, тот ход или не тот. Тот! Все идет к концу, это здесь, в этом мире события разворачиваются во времени, а так, в реальности, ни Америки, ни Европы уже нет. И это не глупость, как некоторые скажут, а самая что ни наесть реальность. И Турции уже нет, а она все еще там провокации устраивает. Безумное время, безумные люди, безумные и последствия, с точки зрения, тех же людей. Но совершенно верные со стороны Бога. Что люди хотели, то и получают. Это и есть ответ на молитву их, ибо не знают, что просят. Чаша беззаконий наполнилась, теперь суд!

Вам понравилось сообщение? поделитесь с друзьями в соц.сети. Спасибо.
Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (это лучше, чем анонимно)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо вам!

2 комментария:

  1. Опомнитесь! Побойтесь Бога! Ведь Он не будет терпеть до бесконечности! - такими словами наполнена и моя душа...Так жалко гибнущих весело.
    А вот это - "Что люди хотели, то и получают. Это и есть ответ на молитву их, ибо не знают, что просят. Чаша беззаконий наполнилась, теперь суд!" так же верно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и хорошо, уже двое это понимают. Не сразу приходит осознание реальности. Только после того, как человек окажется в безысходной ситуации, он начинает трезво мыслить, т.е. обращаться к Богу. Лишь бы не поздно было! Не оправдывай себя тем, что никогда не поздно.

      Удалить