B R I D E - Невеста

B R I D E  -  Невеста

Страницы: Притчи; Видения; Откровения; Вопросы и ответы; Разное

пятница, 7 сентября 2018 г.

Сердца свет!


5415823_large.jpg
“И свет во тьме светит, и тьма не объяла его” (Ин.1:5). 
Однажды Господь сказал мне: “Если в сердце нет света Его, то приходят сомнения, мышление без света порождает их. Вера для них главный враг, а темнота среда обитания, как и для сатаны” 
Я много раз приводил эти слова в разных контекстах, они изложены в видениях, ибо и были даны в видении. 
Есть вера - нет сомнений! Есть сомнения - нет веры! Есть свет - нет тьмы, есть тьма - нет света! Это очевидные мысли, ибо это факт. Но в практической жизни все не так. Там; и свет, и тьма, и вера, и сомнения, все намешано и все нормально. 
Но как говорил один персонаж мультфильма - но так не бывает! Но все проверяется практикой. Все бывает, но где при этом плоды веры или света? 
Свет в сердце — это тот свет, который светит во тьме мира сего, это свет Божий! Иисус свет миру, а мы свет мира, светильники Его, ибо мы все еще в мире сем. 
Видения, которые давал мне Господь, войны, которые я вел в этих видениях - все это в сердце моем или в сердце человека. 
Там и сад Эдемский, там и свет, и тьма, там и Бог, и дьявол. Когда говорят Бог реален, то, как бы имеется в виду - физически реален, а не в видениях, сновидениях, трансах и прочее. Да Бог везде, в том числе и в этом мире, ибо мы это осознаем и видим Его работу. 
Но это не понимание реальности. Это взгляд со стороны человека, пребывающего в этом физическом мире. Даже небо — это первое, а где Бог - третье. На самом деле все не так, это религиозный взгляд на очевидное. 
Духовный мир первичен и так называемое третье небо - есть первое небо, ибо: “В начале сотворил Бог небо и землю” (Быт.1:1), Небо, потом земля. Да и зародилась земля во втором небе или ниже его: “Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою” (Быт.1:2). 
Я об этом много раз говорил и писал, тут как бы все понятно. Но как это все в сердце? 
Мы, люди смотрим по сторонам и многое замечаем и на многое реагируем, но не знаем, что в сердце нашем, а это главное. Смотрим пророчества, ожидаем многого, чего-то со страхом, чего-то с надеждой. Но это все стороннее. 
В другом видении Господь говорил насчет проблем, то не проблемы, то обстоятельства, настоящая проблема - вы! Ваши сердца! Главное, что там, а не вокруг! 
Все совершается в сердце человека, потом оно проявляется в этом мире. Намерения сердца нашего - воля человека и помышления сердца - разум человека. 
Откуда берутся сомнения? Отсюда, они зарождаются в разуме, когда в сердце нет света. Есть мнение и это мнение Бога и есть сомнение — это мнение сатаны. А все это в нашем разуме, что примем, то и выдадим на-гора, как говорят шахтеры. Все! 
И доброе, и злое. Каково сердце человека, таков и он и его дела. Если в сердце Бог - одно, если дьявол - другое. 
Но как говорил апостол Иаков - не может течь из одного источника горькая и сладкая вода. Или то, или другое. Или еще что в сердце человека, то и на устах его.  
Но здесь человек весьма преуспел, слова — это ширма, за которой он прячет себя или свое сердце, он научился лукавить, ибо кто учитель его? 
Мы должны наблюдать за своим сердцем, а не за кем-то или чем-то. Чистить его постоянно, а не решать проблемы, их решает Господь! 
А мы с чистым сердцем приходим к Нему; и видим Его, и слышим, и знаем, и у нас хватит веры, силы, мудрости исполнить волю Его! Аминь! 
Вот как Адам видел Бога, ходящего в раю во время прохлады дня? Как? Физическими глазами? Но Бог есть Дух и увидеть Его физическими глазами - невозможно! Я об этом много раз писал и дал развернутые объяснения, все это есть в блоге моем. 
Как ученики видели Иисуса по воскресении Его, как? Так! Другие не видели, но только те, кто были в духе. Ибо Иисус по воскресении Своем стал животворящим Духом! И в нас Он этим Духом! Тогда Он был с ними, а теперь в нас. После вознесения Он был в них, а до вознесения с ними. 
Как Он нам явится, когда придет за нами? В Духе! И увидят Его те, кто будут в духе, кто живут по Духу или Духом! 
Кто-то скажет - но восхищение будет физическим. Нет! Физическое подчиняется физическим законам. Тела имеют массу и действует закон гравитации. Не можем мы физически подняться в небо. Никак! Ибо земля имеет большую массу и притягивает к себе. 
Мы будем восхищены в духе, в прославленных телах, кои станут духовными, такими же как у Иисуса! Аминь! 
Если мы осознаем, что реальность в Духом мире, тогда все будет понятно. Но если будем упорствовать, оставаясь в душе, то кроме религии, что есть произведение сатаны - мы ничего не получим и не увидим. Как бы это не было печальным, но это факт и объективная реальность. 
Мы не познавать должны, а искать и найти Его! А Он есть все: путь, истина и жизнь! Куда и как идти, что есть что и кто есть кто, и Он есть сама жизнь, которой мы и живем, и движемся, и существуем! Аминь! 
Прими эту жизнь в себя и живи ею, ибо это вечная жизнь и тогда истинно исполнится слово Его - не умрете во век! Аминь! 

1 комментарий:

  1. Иисус по воскресении был в прославленном теле, но он мог есть пищу.

    Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.

    37

    Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.

    38

    Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?

    39

    Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

    40

    И, сказав это, показал им руки и ноги.

    41

    Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?

    42

    Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.

    43

    И, взяв, ел пред ними.

    ОтветитьУдалить